有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 早泄 > 早泻

早泻

未回复

会员1141394 2016-08-15 18:06:02
我手淫两年多了,现在早泻得厉害,偶尔还梦遗,近来梦遗比有些多.现在我已经非常努力控制手淫的欲望了.我想问应该怎么样治疗呢?第一次补充提问:(2008-8-8 15:44:45)能吃什么药能有所改进?六味地黄丸或者金锁固精丸怎么样?第二次补充提问:(2008-8-8 15:47:06)二者可以不可以同时服用吗?还是要分开来吃?现在我还感到阳痿,如果没有肾虚的人吃的话可能不可能对身体有害?
相关问答
金锁固精丸有副作用么?

职称:医师

专长:妇科。

向我提问   已帮助用户:8519
你好,这药是中成药,一般没有什么依赖性,建议你最好是到医院是检查一下,根据你的症状,在医生的指导下用药比较好。
相关问答
阳萎早泄肾虚有手淫史

职称:医生会员

专长:阴道炎 子宫肌瘤 不孕不育

向我提问   已帮助用户:121155
病情分析: 您好,您的情况属于性功能下降,引起性功能下降有两种,一种是心理原因导致的,
意见建议:还有就是生殖方面的疾病引发的性功能下降,建议您及早到医院用仪器进行检查,是可以查明原因的!祝好
相关问答
手淫引的梦遗

职称:主任医师

专长:阴茎延长、增粗术、早泄手术、包皮包茎手术、男性不育症等

向我提问   已帮助用户:7962
病情分析:您好,很高兴为您解答,如果在日常的生活中频繁的手淫并射精等,会损伤您的肾脏,生殖器等,严重者会出现肾虚肾亏,影响您的性能力和正常的生活
意见建议:建议您在以后的生活中穿一些宽松的内裤,不要用手刺激生殖器,日常的生活中好好地调理身体,多吃一些鸡蛋,动物的肾脏,做做仰卧起坐,慢慢的戒掉手淫,祝您健康
相关问答
肾虚,阳痿,吃什么药

职称:主治医师

专长:男性不育、性功能障碍、泌尿外科

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:1、阴茎很难完全勃起抑或即使勃起也不坚挺,以至于无法顺利进行性生活。性生活时间太短,女方没达到高潮情况下即射精疲软。2、年轻人因与性伴情感交流不充分或性行为习惯相差甚大,而焦虑急躁并伴阳痿。3、阳痿持续发病且病情不断加重,多由器质性病变引起,需及时治疗。
意见建议:节房事戒手淫:长期房事过度、沉浸于色情、频繁手淫很容易导致精神疲乏,从而就会引发阳痿。所以轻度阳痿患者应该节房事戒手淫,让中枢神经和性器官得到充分休息。
相关问答
肾虚吃什么药容易好

职称:医生会员

专长:高血压,胆石病,风湿性关节炎

向我提问   已帮助用户:74809
问题分析:你这应该是肾阳虚,平时可以多吃以下食物,羊肉、牛肉、虾、海参、牡蛎、鳗鱼、鹿肉、鸡肝等。
意见建议:补肾药物推荐金匮肾气丸以及五子衍宗丸等。平时要多进行运动增强体质。
相关问答
你好!我最近晚上睡觉老是梦遗,醒来很累,请问我肾虚吗?该...

职称:副主任医师

专长:女性不孕、男性不育、前列腺疾病、阳痿、早泄、泌尿系感染、包皮过长、包茎等男科疾病;神经性皮炎、牛皮癣、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒、艾滋、淋病、衣原体、支原体等皮肤性病;中医内科疑难杂症。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,是指在睡梦中遗精,是青年男性性生理成熟的标志和现象。精满则自溢,一般情况下,未婚青年男性一月一次、一周一次或是偶而一周两三次是正常的。但长期的一周三至四次是不正常的,对其身心也是有伤害的。导致梦遗频繁主要是人的生理或心理因素所至。生理上包皮过长、前列腺炎、尿道炎等生理 问题往往会导致频繁的梦遗。心理上的因素往往是因性心理出现了问题。如长期的过度的性幻 想,会使人的大脑中枢中的性中枢由于长期过度的紧张,其控制系统会渐渐疲劳,控制力下降,这样导致青少年一有性欲望和性冲动往往就会外遗。
意见建议:避免过度的性刺激,学会转移注意力,建立规律的生活,同时也可以适当手淫,以一周一次为宜。
大家都在搜:早泻 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

早泻