有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 请问邱医堂中医传统外科膏药在通州能买到吗?

请问邱医堂中医传统外科膏药在通州能买到吗...

已回复

会员1824398 41-50 2016-08-14 18:35:19
谢谢您的帮助,请问通州那里能买到有邮购吗?
  • 步长脑心通那里可以邮购.

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
这位朋友你好,很高兴回答你的提问,建议去医药公司询问一下.那里是药品的运转中心

相关问答
步长脑心通那里可以邮购.

职称:医师

专长:全科

向我提问   已帮助用户:26754
病情分析:您好,上述药物是很常见的药物,是不需要邮购的,各大药店都是有销售的。
意见建议:
相关问答
多塞平霜那里购买

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好, 建议你去当地药房或正规医院去买是可以买到的,
相关问答
消结安那里能邮购?

职称:医生会员

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

向我提问   已帮助用户:32513
你好,可以在正规的医院和药店去买的了,一般是有的
相关问答
那里能邮购丹鳖胶囊?

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:69823
您好,建议你去当地大药房和正规医院咨询看可以。
相关问答
治疗扁平疣的药物能否从你那里邮购

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
扁平疣是可以治愈的,扁平疣是由人类乳头瘤病毒引起的.想彻底治愈建议采用中医疗法,运用针对性的中成药内部综合调理是可以治愈的.
相关问答
那里可以邮购复方薄荷脑软膏

专长:肝胆疾病 胃肠疾病 呼吸内科

向我提问   已帮助用户:30031
您好,网上药店可以邮购复方薄荷脑软膏,建议到当地订购就可以了
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

膏药相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问邱医堂中医传统外科膏药在通州能买到吗?