有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我女儿爱出汗,尤其是常出手汗,不知是什么毛病?

我女儿爱出汗,尤其是常出手汗,不知是什么...

已回复

会员1828082 7-12 2016-08-14 18:00:56
主要症状:我女儿爱出汗,尤其是常出手汗,不知是什么毛病?
  • 很爱冒汗,吃饭的时候都有要流汗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣...

向我提问   已帮助用户:180917
手出汗可以有很多原因引起,建议你到当地医院检查有无特殊的汗腺疾病,如果单纯性的手部多汗,可以用乌洛托品搓手以及口服,外用尿素软膏,必要时可以到皮肤科进行手部的光疗或浅层X线照射。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
很爱冒汗,吃饭的时候都有要流汗

职称:医生会员

专长:外科常见疾病

向我提问   已帮助用户:37057
病情分析: 吃饭的时候头上特别爱出汗与 湿热或肝热,植物神经紊乱,缺钙,结核,甲亢等有关,
意见建议:建议配合中医辨证用中药治疗。如果是 植物神经紊乱引起者可以服加味逍遥丸等治疗。
相关问答
手出汗是那里有毛病

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:81855
病情分析: 这位朋友你好,根据你所说的情况,可能是气虚引起来的表现。人体的气具有固摄人体阴液的作用,在气虚的情况下,就会出现手爱汗的表现。
意见建议:意见建议:
这种情况可以采取补气的措施进行调理,建议到中医科根据舌脉的表现做一个确诊,确定后对症用药进行治疗。
相关问答
我很爱流汗,稍微有点活动就会满身大汗,...

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:68327
你好,这情况应该考虑是营卫不和体虚自汗了,对这营卫不和体虚自汗可考虑吃玉屏风散加味;也可吃些补气固表的中成药黄芪精口服液的,顺祝健康!
相关问答
手汗很多很多

职称:主治医师

专长:各种胸外科疾病:肺癌、食管癌、气胸、纵膈肿瘤等以及相应的微创手术。

向我提问   已帮助用户:169
问题分析:你好: 根据你的描述,多汗症的可能性较大,可以手术治疗。
相关问答
手出汗

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你的情况考虑是手足多汗症,建议你到医院具体检查来查找原因,如果确诊可以考虑手术治疗。
相关问答
手出汗好严重

职称:

专长:中医脾胃肝胆

向我提问   已帮助用户:69297
病情分析:你的情况考虑是阴虚五心烦热引起的出汗
意见建议:建议你用六味地黄丸调理治疗
生活调理:
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

出汗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我女儿爱出汗,尤其是常出手汗,不知是什么毛病?