有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 就诊中医妇科

就诊中医妇科

已回复

会员1815142 19-29 2016-08-11 12:37:01
请问 女孩胸平看中医妇科行吗
  • 女孩一个人去看妇科医生行吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇科,外科

已帮助用户:157702
你好这个中医妇科作用不大的,建议可以采取按摩,或者饮食调理,手术来治疗都可以的,你放心

相关问答
女孩一个人去看妇科医生行吗

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:55567
你好,从你的描述来看,建议在家人陪同下就诊较好。
相关问答
刚成年女孩胸很平,怎么办

职称:医师

专长:月经不调,阴道炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:106141
问题分析:当前没有丰胸的好方法,药物,注射丰胸都不可轻易实施,促进乳房发育,平时要注意增加营养,尤其要多吃蛋白质与脂肪含量较多的食物,也要多吃新鲜瓜果与蔬菜,增加体内的维生素,因为这些都是乳房发育的物质基础.体育锻炼,加强体质.这样可以旺盛全身的新陈代谢与血液循环,以改善卵巢功能或乳房的局部状况。
意见建议:乳房按摩.经常用双手自我按捏与揉摩双侧乳房,包括乳头与乳晕,可以显著地改善乳房的血液循环,以增大乳房。
相关问答
15岁女孩胸还是平的

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
病情分析:你的年龄还处于青春期乳房的发育还有一定的空间,不必过于着急,多增加营养、适量运动,不可盲目使用药物、手术等治疗手段,以免造成不可恢复的损伤
意见建议:你可以在闲暇的时间做一些丰胸的运动,比如丰胸操之类的,还有就是坚持吃一些丰胸的食物,木瓜,猪蹄之类的
相关问答
女孩十岁了为什么一个胸鼓起来了一个还是平的

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这个情况要确定是不是有炎症导致的现象可以看下医生为好的确。
相关问答
一次吃10片行吗

专长:妇科等各类常见病

向我提问   已帮助用户:54094
请问是什么药啊?建议你阐明你的问题再咨询,不过,遵当地医生的医嘱是没有错的.
相关问答
胸部很平而且右边基本上没有突出的乳左边的胸还行这是...

职称:医生会员

专长:发热、头痛、痛经

向我提问   已帮助用户:17490
病情分析: 丰胸建议采用天然疗法,非药物疗法,非手术疗法丰乳最好.
意见建议:建议多吃蜂蜜,木瓜,豆浆和蜂皇浆试试,一定要自己制作的豆浆啊.多按摩促进血液循环.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

就诊中医妇科