有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 小三阳,DNA阴性,分娩是自然分娩还

小三阳,DNA阴性,分娩是自然分娩还

未回复

会员1141379 2016-08-10 15:46:01
小三阳,DNA 阴性,分娩是自然分娩还,还是剖腹产好?要想胎儿不受感染,在分娩时要注意什么?
  • 乙肝小三阳,DNA阴性,采取那..

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
生孩子剖腹产好还是自然分娩好

职称:医生会员

专长:阴道炎、盆腔炎、附件炎等

向我提问   已帮助用户:69282
病情分析: 你好,剖腹产是在孕妇或胎儿有异常时采取的措施,如两者没有异常,应顺产,顺产产妇恢复快,并发症少,.对婴儿来说,从产道出来肺功能得到锻炼,皮肤神经末梢经刺激得到按摩,其神经、感觉系统发育较好,整个身体直辖市功能的发展也较好。
意见建议:所以能顺产就不要剖腹产。
相关问答
生孩子,自然分娩好呢还是剖腹产好?

职称:医师

专长:子宫肌瘤、

向我提问   已帮助用户:43841
问题分析:您好,根据你所说的情况,从医学角度来说还是自然分娩的好
意见建议:建议你要 依据身体情况、胎儿大小、临产时宫颈口的开放情况等再做决定
相关问答
自然分娩好呢还是剖腹产好?

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
指导意见:你好,这个一般都是在条件允许的情况下建议你顺产,希望我的回答能帮到你。
相关问答
! 我是一位小三阳病人.麻烦问我应该采取自然分娩还是剖腹产? !1

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
你的情况必须在后三个月进行乙肝免疫球蛋白的注射三针。同时分娩时必须考虑剖腹是最好的。同时 孩子出生后也及时的注射乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗。
相关问答
许医生:你好! 小三阳孕妇,DNA阴性,是否可以选择自...

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:2689
病情分析: 你好,小三阳孕妇,DNA阴性,可以选择自然分娩。但HBSAg阳性阴道分娩时应注意隔离,防止产程延长,胎儿窘迫,羊水吸入,软产道裂伤。剖宫产可使胎儿接触大量母血,对预防胎儿感染的作用不大。
意见建议:建议重视孕期监护,加强营养,摄取高蛋白,高维生素食物,定期检查肝功能及肝炎病毒血清标志物
相关问答
你好请问什么是无痛分娩是属于自然分娩

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
你好是进行麻醉后进行顺产的建议还是进行自然顺产对于胎儿和产妇好
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

小三阳相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小三阳,DNA阴性,分娩是自然分娩还