有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 带状泡疹

带状泡疹

未回复

会员1141393 2016-08-08 09:45:01
我老公前几天得了带状泡疹,去中医院看了,配了中药的冲剂和涂的药水,可是他疼的受不了,想去挂水,这样行不行啊?又挂水又吃药?
  • 带状泡疹,挂水一周,泡消在腋下
相关问答
带状泡疹,挂水一周,泡消在腋下

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:考虑是感染引起的疼痛症状,可以服用阿昔洛韦治疗试试,注意饮食避免辛辣刺激性生冷的食物
2015-04-06 14:34:14
相关问答
眼皮上长带状的疱疹

职称:医师

专长:变异型心绞痛,白大衣高血压,盐敏感性高血压,太阳穴痛

向我提问   已帮助用户:76445
病情分析:疱疹的话, 注意卫生,增强抵抗力,水泡别弄破,以防留疤,等全身都出满了就慢慢消退就好了
意见建议:这期间可以一直涂抹阿昔洛韦乳膏,服用俐巴伟林 感谢您的咨询。
2016-09-08 18:33:04
相关问答
头部带状泡疹

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
您好:您应该饮食清淡,避免辛辣刺激。带状疱疹治疗:黄连素片适量研磨为粉,再用适量凉开水调成糊状外涂,每日3--4次.连续4--7天即可
2016-11-26 20:08:19
相关问答
帶状泡疹是能传染的嗎?

职称:医师

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
您好,带状泡疹是单纯泡疹,一般不会传染,用抗病毒药物有效。
2016-06-22 23:15:29
相关问答
怀孕得带状疱疹

职称:医师

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
你好,如果身体出现了异常是可以在医生指导下用药的
2015-06-16 10:07:18
相关问答
我今年32了,手掌出起了带状泡疹,有...

职称:医师

专长:常见病、多发病的诊断和治疗,如高血压、心脑血管疾病、糖尿病、妇科病、小儿腹泻等。

向我提问   已帮助用户:65606
病情分析: 这个带状疱疹的话,它是由水痘带状疱疹病毒引起的急性炎症性皮肤病,本病愈后可获得较持久的免疫,故一般不会再发。
意见建议:最好是口服阿昔洛韦片,如果疼痛可以吃点独一味,还有外用活力碘,用棉签或纱布沾活力碘涂抹患处,并轻压十分钟,一日2-3次,忌吃些辛辣及发物如,牛肉、羊肉、鱼肉、葱、姜、蒜、辣椒、醋等。
2016-12-07 15:26:27
大家都在搜:带状泡疹 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

疱疹相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

带状泡疹