有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 此药搭配有副作用吗?

此药搭配有副作用吗?

未回复

会员1784790 13-18 2016-08-03 16:23:52
7月份被空军总医院确诊玫瑰糠疹,开的药有:复方青黛胶囊,维生素C片,六味地黄丸,皮敏消胶囊。搭配服用,服用后出现腹泻现象,这正常吗??
谢谢各位的指点!
  • 复方青黛胶囊有激素吗

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
复方青黛胶囊有激素吗

职称:副教授副主任医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:2497
你好
应该是中药
没有激素
相关问答
陈教授您好!我是玫瑰康疹患者,已吃了你开的10付药,...

职称:医生会员

专长:儿科相关疾病

向我提问   已帮助用户:7480
病情分析: 建议你可以口服抗过敏的药物:西替利嗪片,维生素C,维生素B6片,外用尤卓尔和维生素B6软膏,在治疗期间最好暂停一下化妆品,多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激性食物。
意见建议:您好,中医认为荨麻疹主要是风、湿、热邪蕴于肌肤所致
相关问答
患玫瑰糠疹皮肤病服用复方青黛胶囊后出现胃不适腹痛大...

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:服用复方青黛胶囊后出现胃不适腹痛大便稀泻考虑是属于药物引起的不良反应你可能是属于脾胃虚者才导致这种情况因为此药有些寒
意见建议:建议停止服用药物口服蒙脱石散止泻多喝温水忌酸辣油腻食物
相关问答
这个是玫瑰糠疹吗????

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:78892
问题分析:玫瑰糠疹是常见的炎症性皮肤病,好发于躯干和四肢近端大小不等,数目不定玫瑰色斑片,其上有糖状鳞屑,本病有自限性,一般持续6~8周而自愈。但也有经久不愈的情况,由于很多玫瑰糠疹患者延误治疗后容易遗留难看的色素沉着
意见建议:抗组胺药物 可适当应用抗组胺药物,例如扑尔敏,赛庚啶,特非那丁及克敏能等,也可用维生素C。
相关问答
玫瑰糠疹2个月吃了几盒饭复方青黛胶囊不见

职称:主治医师

专长:皮肤病,性病,儿童保健,妇科

向我提问   已帮助用户:42393
问题分析:你好,玫瑰糠疹可能与病毒感染有关,皮损多发生在颈部以下的躯干和四肢近端,对称分布,椭圆形红斑,有鳞屑,玫瑰红色或淡黄色,皮损的长轴与皮纹一致。一般6-8周可以自愈。
意见建议:因可以自愈,不要过分治疗,也可服用抗组胺类药物,中药可以选用板蓝根冲剂等,必要时可以紫外线照射,祝你健康!
相关问答
玫瑰糠疹去检查是玫瑰糠疹,医生开了罗红梅

职称:护士

专长:白癜风,银屑病,牛皮癣,过敏性皮炎,荨麻疹,带状疱疹,单纯性疱疹,湿疹,痣,扁平疣

向我提问   已帮助用户:47
问题分析:玫瑰糠疹是常见的炎症性皮肤病,好发于躯干和四肢近端大小不等,数目不定玫瑰色斑片,其上有糖状鳞屑,本病有自限性,一般持续6~8周而自愈。
意见建议:氯雷他定片可以服用,也可以用盐酸左西替利嗪片,盐酸曲普立啶胶囊,配曲安奈德益康唑乳膏(派瑞松)进行药物治疗,但一般康复较慢,请不要有心理负担,用药5天左右请复查,也可用光照射辅助治疗,效果较好,一般一周三次左右。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

玫瑰糠疹相关标签

玫瑰糠疹(Pityriasisrosea)是常见的炎症性皮肤病,好发于躯干和四肢近端大小不等,数目不...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

此药搭配有副作用吗?