有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 北京西苑中医医院专家魏子孝

北京西苑中医医院专家魏子孝

已回复

会员1764813 41-50 2016-07-28 16:18:32
请问中国科学院西苑医院与中国科学院附属中心医院是不是同一个医院
  • 男53岁,4月10日在老家中心医院里照顾...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 青岛华欧集团医院 内科

专长:全科

向我提问   已帮助用户:26754
您好,中国科学院西苑医院和附属中心医院不是一个医院。

2016-07-28 17:36:58

相关问答
男53岁,4月10日在老家中心医院里照顾一位肺结核病人,...

职称:主治医师

专长:骨折,椎间盘突出,筋膜炎

向我提问   已帮助用户:5890
问题分析:做了两次胸片都是一样的结果是正常的,做一次心电图也正常,是正常的为什么我胸部还是疼痛的,咳嗽,复吸困难。既然检查正常,必要太紧张。
意见建议:建议你到呼吸内科去找专家看看,可能你就是反复发作的急性呼吸道感染,结合是经过呼吸道传染,但是不一定就每个人会传染上。
2015-05-18 15:02:20
相关问答
舒喘灵跟硫酸沙丁胺醇片是不是同一个名称

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
问题分析:
你好!舒喘灵和沙丁胺醇是同一种药物主要用于支气管哮喘的发作起到平喘的作用属于B受体激动剂有增快心率的作用但如果是关心病患者就应该慎用.氨茶碱也有增快心率的作用你可以选用具体情况可以咨询心血管医生.祝你健康!
2016-07-14 09:11:46
相关问答
请问,我家女儿今年5岁,15年1月中旬得了手足口病,到...

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:17830
问题分析:您好,根据您所叙述患者的症状和和表现考虑有可能是小儿抽搐症,也有可能是癫痫发作的表现。也有可能是脑膜炎的表现。
意见建议:建议您需要带着患者到大医院神经内科进一步做脑电图、脑脊液等检查,根据患者的检查结果再对症治疗。注意患者的其他症状表现。
2015-02-15 14:05:57
相关问答
不明原因HCG值升高

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 这样的情况需要进一步的检查子宫内膜和卵巢的情况,看看是否有绒毛膜的病变。
2016-04-12 07:13:31
相关问答
2011年体检查镜下血尿,尿潜血1+,一个月后复查,尿潜...

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:55670
问题分析:一般造成血尿的原因很多,如肾结石,肾炎,生殖泌尿系统的炎症或感染,尿道结石等。建议 最好做尿常规,B超,
意见建议:细菌培养等检查确定病因,确诊后在针对性治疗。
2015-06-23 17:21:58
相关问答
我得过脑膜炎肺结咳,现在动作不太灵活,请问会康复吗

职称:主治医师

专长:高血压、糖尿病、冠心病

向我提问   已帮助用户:32141
病情分析:你好,我认真的阅读了你的发病情况及治疗情况,你这是脑膜炎后遗症,出现强哭、强笑的症状可能是脑膜炎时出现的梗塞。这个不容易恢复,但是说话及手脚活动室可以通过后天的康复锻炼有可能康复的。但是你目前又患有结核,病情复杂,最好多吃一段时间的药物,防止患有结核性脑膜炎。上课时经常出现头后仰,意识障碍等,考虑是脑炎留下引起的癫痫发作。如果康复好的话,是可以过正常人的生活的。
意见建议:
2016-10-18 11:19:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

北京西苑中医医院专家魏子孝