有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 想问一下血HCG

想问一下血HCG

已回复

会员1312583 19-29 2016-07-25 16:57:41
你好医生!我月经要二十八号才来。今天二十五号我去医院做了一个血HCG报告单显示是:结果25 参考范围:0.00-25.00 请问医生这样有可能怀上了吗?谢谢!

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
你好,你描述的情况不能确诊怀孕的,注意B超检查。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我月事应该二十七.二十八号来但二十五号有一些褐色的血...

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
病情分析: 根据你的情况,可能是由于内分泌失调,激素水平低等原因引起的月经不调。 建议平时多吃些补气补血的食物或是调理月经的中药乌鸡白凤丸,益母草颗粒等等;多喝水,少吃辛辣有刺激性的食物,注意营养饮食,多运动。
相关问答
她上次二十八号来事。这次二十七号。二十五号只是?她...

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
病情分析: 你好,如果所说的25号碰了一下,在27号已经来了月经,那么就可以肯定不会怀孕了。
意见建议:来了月经,就是之前的性行为不会导致怀孕的标志。怀孕了就不会正常的来月经。
相关问答
我二十五号刚完的的经期,二十八

专长:针灸,产后虚脱,筋骨丸

向我提问   已帮助用户:38347
问题分析:你这情况经期后又来属于经期延长的情况的,建议你做一下彩超看看宫腔的情况,另外查一下内分泌看看体内激素水平是否正常
意见建议:建议你口服乌鸡白凤丸,逍遥丸调理一下试试,注意休息,注意阴部卫生,慢慢会改善的
相关问答
请问医生血HCG

专长:血液病,风湿免疫病,传染病

向我提问   已帮助用户:0
有怀孕的可能,建议你过三天后复查血HCG,如果是怀孕的话,HCG会明显的升高。
相关问答
紧急避孕药之后三天大姨妈,完了又做,还要

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂、等疾病

向我提问   已帮助用户:70282
病情分析: 你好,根据你的描述,你的这种情况,不排除怀孕的可能
意见建议:建议你以后不要再吃避孕药物,避孕药物副作用大,安全性低,建议你使用避孕套避孕,安全性高,副作用小,还可以预防疾病的传播。
相关问答
25号来月经排卵期几号?

职称:

专长:心脏病、肝病

向我提问   已帮助用户:23889
病情分析: 月经来潮25号,往前推算14天,也就是11号为排卵期第一天,大概持续10天左右。计算本月排卵期,首先要根据月经周期,推算出月经来潮的时间。
意见建议:去医院进行一下妇科检查,根据检查结果对症治疗。另外要注意做好日常的调理工作,饮食上不要食用生冷刺激性食物,生活上注意调整睡眠时间,规律作息;并保持好个人卫生,以防引发其他炎症。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想问一下血HCG