有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 类风湿性关节炎该吃什么药

类风湿性关节炎该吃什么药

已采纳

会员1741511 51-65 2009-07-21 21:35:43
类风湿应该什么药
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议仅供参考
我是湖北武汉的曾红梅,今年45岁了,是个类风湿关节炎患者,严重的时候,手上的这些关节里都痛,胳膊发麻发硬,这样伸都伸不开,就这样,两条腿特别的僵,有时候蹲下去后起都起不来,那时候没少吃药,都没给治断根,反反复复的。花钱多少无所谓,关健是受罪,我想这辈子是再也治不好了,都天天唉声叹气,乱发脾气,一家人都怕我。我女儿看在眼里急在心里,一次在网上看到网友说中华医学会有位张教授是骨科方面的权威专家(张教授:189371后面是52550),连骨坏死都能治好,我想风湿骨病虽然不好治,但相对骨坏死来讲应该好治多了吧,后来就寻着上面的电话打过去问了一下是否真的能治,在得知真的能治后我就决定再试一次,因太远不想跑上千里,后来通过邮寄的方式先拿了两个疗程的药试试。也是病急乱投医吧,这一试不要紧,这次真的让我太意外了,我原来想这中药的疗效真的能行吗?没想到刚吃了不到半个疗程,我就感到我原来痛得厉害的那些关节就暖暖的特别舒服,早上起来关节也不僵硬了,我就接着吃,吃到第二个疗程的时候,走路腿就不沉了,也能下蹲了,关节也不疼了,手也方便多了,也能握住东西了,现在出去买个菜做个饭什么的就没有问题,要不是用了张教授的药,我的病恐怕还真的好不起来了,在这里我要感谢张教授,也祝天下所有风湿病患友能早日恢复健康。我刚才把张教授的联系方式告诉给大家是没有经过张教授同意的,如果没有要紧的事请别打扰张都授,谢谢!

职称:医师 | 信誉值:

擅长:擅长治疗痛经、不孕不育、顽固性盆腔炎、附件炎、输卵管炎、子宫内膜...

向我提问   已帮助用户:147529
一在类风湿性关节炎早期,以姑息疗法为主,大多数病例即可取得预期的效果二、不同的病人应选用不同的药物和剂量,以确定最佳治疗方案。三、一种药必须以适当剂量,经足够时间(2周~4周)试用,才能对其疗效作出评估或考虑改换它药。四、如活动性类风湿性关节炎虽经基础性姑息疗法足够时间治疗,症状仍未见明显好转,特别是病情仍在发展(骨质侵蚀、皮下小结形成、系统性病变)时,则应加用一种疾病调修药,目前多选用甲氨蝶呤,但也有人主张先试用羟氯喹,再用金制剂、青霉胺、甲氨蝶呤、硫唑嘌呤等。

中药追风舒筋丸治疗类风湿有很好疗效

我以前用过黄金湿克,感觉那药对关节疼痛这些效果挺好,我以前是膝盖部位疼痛,到医院检查说是风湿类引起,天气越冷,就疼得越厉害,无意中看见黄金湿克的介绍,最先也就买了一个疗程试试,用了几天感觉就没那么疼了,后来坚持用了两个多月,一直到现在都没复发,你可以到他们网站去看看,再他们网站就能买到,我感觉效果确实挺好。

免费向万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!