有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 减肥瘦身 > 我也想瘦小腿去哪找阿娇的医师呀

我也想瘦小腿去哪找阿娇的医师呀

已采纳

会员1696612 30-40 2016-07-07 22:04:14
瘦小腿
  • 我想瘦小腿

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:内科疾病

你好,建议用荷叶,山楂个20克 煮水500毫升,每天口服遗一次即可,同时少食多餐,多运动即可,效果很好即美容又减肥

关注 已关注

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
上楼梯的时候抬起脚跟,以腿部承担体重,这祥可以消除大腿内侧和臀部的赘肉。 2、坐椅子的时候将两条小腿用力盖在一起,从一数到8后再交换两腿。反复此动作,呼吸不要
停止。这样可以锻炼小腿线条。 3、看电视的时候坐在椅子上,膝盖不要弯曲,将一条腿抬起,再放下,反复此动作8-10次再
换另一条腿,可以去掉大腿两侧的赘肉。 4、散步的时侯走路的时候加快速度,尽量将步子迈得大些,这样腿上的所有肌肉都可以得到锻炼。简单的说就是充满活力的走路。这样走路的方式在平时应该养成习惯。

相关问答
我想瘦小腿

职称:主任医师

专长:急诊创伤修复、各种整形手术。

向我提问   已帮助用户:4223
问题分析:肌肉型不好瘦,具体情况电话:0313-8785137或加Q1046094688,详细咨询!
相关问答
我要瘦小腿

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
减肥方法很多。在选择减肥方法时应以运动减肥和减少饮食为主。不应该以口服药物为主。开始培养步行的习惯,或是尽可能做其他的有氧运动。一开始的时候,每天15分钟的快跑和有氧运动,然后每天逐渐递增,延长时间,最后锁定每天运动一个钟至一个半钟。减肥,要有耐心和恒心,坚持就是成功!
相关问答
小腿好粗,如果瘦小腿

职称:三级营养师

专长:蜂胶片,保健品,维生素B1

向我提问   已帮助用户:17371
健康指导:建议运动调节的方法,及控制饮食,并且每天快走慢跑游泳登山等方法,每天一小时左右酉阳运动。 建议饮食在补充营养的同时,要注意饮食均衡、清淡,摄取足量蛋白质,并多摄取 微量元素,如维生素、矿物质硒等。忌偏食;忌咖啡、可可,烟酒等兴奋性饮料;注意休息,避免劳累过度;同时增强体育锻炼提高免疫力
相关问答
真的可以瘦小腿吗

职称:主任医师

专长:口腔溃疡、头疼、早搏、冠心病、甲亢、再生障碍性贫血、骨髓增生异常综合征、不安腿综合征。

向我提问   已帮助用户:7692
问题分析:晚上八点到九点或者九点半期间在户外跑步,这是可以的,
意见建议:议:一般进食后2个小时,就可以运动的,锻炼是增强体质的,不会增肥的。
相关问答
怎样减肥让小腿变小腿变瘦

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:你好 这位朋友 你的情况主要是下肢有赘肉的现象,多是平时长期坐立导致的指导意见:所以你的情况可以都爬楼梯,跳绳等运动 多做做 那么就可以 减 掉消退的赘肉的
相关问答
小腿肉太多!怎样瘦小腿啊?

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:66183
病情分析: 减肥方法时应以运动减肥和减少饮食为主。不应该以口服药物为主。尽可能做有氧运动如跑步.仰卧起坐瘦腹部,跑步机,骑自行车锻炼瘦腿,俯卧撑瘦上肢.练习呼啦圈可以瘦腰等.
意见建议:睡前三小时以内不要吃任何东西是最理想的减肥方法,特别注意不要喝酒、肉类食物。多吃蔬菜水果,少吃主食甜食等。另外运动前喝一杯白开水.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
318|

瘦小腿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我也想瘦小腿去哪找阿娇的医师呀