有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫外孕 > 宫外孕保守治疗好吗

宫外孕保守治疗好吗

已采纳

会员1141368 30-40 2015-04-15 15:37:37
宫外孕保守治疗好吗?我一个朋友想做宫外孕保守治疗,但是不知道效果怎么样?请问一下宫外孕保守治疗好吗?宫外孕保守治疗好吗对身体或者什么方面好吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

女性宫外孕保守治疗好吗?本病危害性较强,因此必须掌握医治宫外孕的最佳时间,只有把握好时间就会减少对身体的创伤,心灵上也会感到很多的安慰。保守法能不能治好还要看患者的实际病情。下面具体介绍宫外孕保守治疗好吗:   
宫外孕保守治疗好吗?宫外孕是现在不少女性朋友的困扰,由于宫外孕的危害性极大,它容易引发女性流产严重的话还会危及患者的生命,所以宫外孕必须及早治疗。宫外孕的治疗时间长短与选择的治疗方法有关,宫外孕的微创治疗损伤小恢复快。由于手术只需要三个小的穿刺孔,对腹壁及盆腔内均损伤很小,病人术后当天可以下床次日进食活动自如,术后3日内可以出院。一般一周可以恢复工作。   
宫外孕保守治疗好吗:   
宫外孕保守治疗好吗?宫外孕保守治疗出血时间长,可造成贫血,感染等并发症。药物副作用大,容易造成白细胞低、胃肠反应等不适。保守用药治疗时间长,经费高而无确切疗效。宫外孕保守治疗时间长,且有腹痛、阴道出血的威胁,患者在治疗期间总担心治疗失败,承受的心理压力非常大。   
宫外孕保守治疗好吗?宫外孕保守治疗好吗?已经怀孕或者准备怀孕的女性朋友,一定要定期去医院检查,以免错过治疗的最佳时间。重要的是做好预防和保健措施,做到早发现早治疗。   
通过上述有关“宫外孕保守治疗好吗”的介绍,我们不难看出这些都是非常重要的知识,宫外孕保守治疗出血时间长,可造成贫血,感染等并发症,药物副作用大,所以在选择治疗方法的时候要慎重。
---------------------------------------------------
相关咨询问题:
宫外孕会来月经吗
怎样辨别宫外孕
宫外孕怎么办
宫外孕用试纸能测出来吗
宫外孕手术后多久可以要孩子
宫外孕怎么治疗

关注 已关注

职称:医师

专长:先兆流产,习惯性流产,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:54448
指导意见:宫外孕保守治疗现在的方法是用甲氨蝶呤肌注,并且隔天抽血HCG复查治疗,这个方法是现在常用的也是相对效果最肯定的,不能保守治疗,或保守治疗无效的就得手术治疗,目前一般都选择腹腔镜。

相关问答
宫外孕保守治疗要多久

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
阴道出血: 常是少量出血,晕厥与休克 由于腹腔内急性出血,可引起血容量减少及剧烈腹痛,轻者常有晕厥,重者出现休克
相关问答
宫外孕保守治疗能被人体吸收吗

职称:医师

专长:精神分裂症、人格障碍、酒精所致精神障碍、老年性精神病以及各种心理障碍。

向我提问   已帮助用户:16718
病情分析: 你好,34岁女性,宫外孕保守治疗指的就是通过药物流产,大部分是可以流出来的,剩余的与输卵管结合的部分在组织缺失养分后会自行吸收会排泄。
意见建议:宫外孕痊愈的指标是胚胎流出,各项检查指标恢复正常,这段时间你要注意静养,避免辛辣刺激饮食,B超发现没有流干净的话可以考虑保守治疗,除非保守治疗无效再考虑手术治疗,希望会对你有所帮助。
相关问答
您好,宫外孕保守治疗是怎么治疗

职称:医生会员

专长:宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:52547
问题分析:您的情况要考虑宫外孕的可能,需要积极的查明原因,积极治疗
意见建议:建议您尽早去医院查妇科的超声,HCG等,看看是不是宫外孕,如果是的话,需要尽早的手术治疗
相关问答
宫外孕保守治疗要怎么样才算好完了?

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
您好!正常情况下受精卵会由输卵管迁移到子宫腔慢慢发育成胎儿.但是由于种种原因受精卵在迁移的过程中没有到达子宫而是在别的地方停留下来这就成了宫外孕医学术语又叫异位妊娠.
宫外孕的治疗原则以手术治疗为主其中手术治疗的手术方式又有二种一是切除患侧输卵管;一是保留患侧输卵管手术即保守性手术.保守性手术适用于有生育要求的年轻妇女特别是对侧输卵管已切除或有明显病变者.因此建议你到正规医院就诊明确诊断后进一步处理或治疗.
相关问答
宫外孕保守治疗是怎么样的?需要多长时间

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
宫外孕妊娠包块小的可以先保守治疗主要是用甲氨蝶呤肌注促进胚胎坏死脱落
相关问答
宫外孕保守治疗后

职称:医生会员

专长:外科骨折、

向我提问   已帮助用户:35240
问题分析:正常妊娠时,受精卵着床于子宫体腔内,即宫内孕。孕卵在子宫体腔以外着床并生长发育则称为异位妊娠,又称宫外孕 建议:重危机生命。
意见建议:宫外孕是一种很危险的异常妊娠,可以危机到母体的生命安全,需要手术治疗。建议您尽快到正规的大医院做手术,宫外孕一旦破裂会导致大出血,严
554|

宫外孕相关标签

正常妊娠时,受精卵着床于子宫体腔内,即宫内孕。宫外孕指所有发生在子宫以外的妊娠,宫外孕是妇科常见的急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!