有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 子宫有炎症能怀孕吗

子宫有炎症能怀孕吗

已采纳

会员1141360 19-29 2016-07-10 13:52:43
子宫有炎症能怀孕吗,你好,我是一位女性,今年24岁了刚刚结婚,我打算今年就要孩子了,但是我怀疑我得了妇科疾病,请问子宫有炎症能怀孕吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇科炎症 不孕不育

已帮助用户:671
子宫有炎症能怀孕吗,子宫有炎症的女性常常使精子的活动能力和成活率降低,结果就导致难以怀孕。所以,如果发现有白带增多、外阴阴道搔痒的症状,应该到医院进行正规治疗千万别按着广告买药自己治。因为你并不能确认自己得的究竟是什么病。而只有对症下药才能药到病除,缩短治疗时间,让你的怀孕计划实施得更顺利。如果怀孕了发现有子宫炎症,一般来说没什么大的关系,这些疾病基本不影响胎儿的健康。
子宫有炎症能怀孕吗,我们应该去医院进行检查,不要自己吓自己,下面我们就了解一下应该如何检查吧。
1:子宫炎活体组织的病理检查。这是是子宫炎要做哪些检查中必不可少的一项,因为它是确诊宫颈癌的依据。
2:阴道镜检查。能迅速发现肉眼看不见的病变,在阴道镜检查中取可疑部位活检,能显着提高活检的准确率。
3:碘试验和肉眼观察方法。简单、廉价,至少可检出2/3的病变。作为宫颈癌初筛方法即用3%-5%醋酸溶液涂抹宫颈后。观察宫颈上皮对醋酸的反应,再在白色病变区取活检。
4:宫颈刮片细胞学检查。此项检查为妇科常规,简便易行,经济有效,是最重要的辅助检查及防癌普查首选的初筛方法。
---------------------------------------------------
相关咨询问题:
双侧卵巢囊肿的症状
慢性子宫内膜炎症状
怎样预防宫颈疾病

子宫有炎症对怀孕有一定影响,怀孕后可以导致胚胎发育不良、流产等情况,如果炎症严重可以导致宫腔粘连,造成不孕。建议针对具体情况在医生指导下进行对症治疗。
---------------------------------------------------
相关咨询问题:
子宫内膜炎早期症状
子宫炎要注意什么
子宫炎是怎么回事

相关问答
如果子宫有炎症还可能会怀孕吗

职称:医生会员

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:3607
也会怀孕 但是如果子宫有炎症的话建议在3个月以后再怀孕,以利于子宫内膜的恢复。子宫有炎症的女性常常使精子的活动能力和成活率降低,结果就导致难以怀孕。
相关问答
有炎症容易怀孕吗?

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:318866
您好,轻微的可以怀孕,如果比较重就要先治疗后在怀孕,否则影响胎儿.
相关问答
子宫炎症能怀孕吗

职称:主任医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:707
你好,子宫炎症是妇科疾病常见的症状,由于是子宫内膜发生的炎症,所以,很多女性朋友都很担心,患有子宫炎症能否怀孕。一般单纯的急性非特异性子宫炎症在愈后对生育的影响不大,但少数人可形成子宫内膜粘连而造成不孕。由于急性子宫炎症有时可引起输卵管炎、卵巢炎,这些炎症可长期不消散而是慢性过程,从而严重影响女性的生育能力。一旦诊断为子宫炎症,一定要谨遵医嘱,谨慎用药,充分治疗。注意休息,卧床宜取半卧位,以使炎性渗出物局限在盆腔最下部,有利于恶露的排出,维持外阴清洁,逐日清洗外阴并勤换洗内裤,防止反复感染。同时,还要坚持治疗,定期复查,一般情况下,子宫炎症是可以治愈的,在治愈后半年可以考虑怀孕。希望通过我上面的回答,会帮助你,祝您妻子早日康复。
相关咨询问题:
子宫炎症的症状
子宫炎症吃什么药
关于子宫内有炎症的问题
流产半个月和子宫炎症可以做爱吗
妇科有炎症,该吃什么药
相关问答
有妇科疾病:打了3个孩子,还能否怀孕?

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:121357
问题分析:你好,多次流产危害是比较大的,使子宫内膜受损导致以后妊娠容易发生前置胎盘,胎盘粘连,引起产后大出血,内分泌紊乱,月经不调,甚至闭经.流产后容易造成感染,如象盆腔炎,输卵管炎而继发不孕,还可以引起血管栓塞,习惯性流产,子宫内膜异位,子宫穿孔等等.
意见建议:所以不想怀孕要做好避孕,以免意外怀孕 伤害身体。
相关问答
的了妇科疾病很难怀孕吗

职称:医生会员

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:107459
您好 轻度的宫颈糜烂一般可以考虑分娩后及时治疗,如果还没有怀孕的话建议先调理好身体后再考虑受孕。
相关问答
妇科疾病人流

职称:药师

专长:妇科,高血压、心脑血管

向我提问   已帮助用户:499
病情分析: 你好!有没有放棉花这种情况你在医院妇科检查一下,
意见建议:建议你怀孕期间注意身体,怀孕初身体状况会不好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!