有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 卵巢囊肿 > 卵巢囊肿能怀孕吗

卵巢囊肿能怀孕吗

已采纳

会员1141368 30-40 2016-06-27 14:53:09
我想问一下卵巢囊肿能怀孕吗?患上卵巢囊肿能怀孕吗?如果得了卵巢囊肿能怀孕吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

卵巢囊肿容易导致不孕和流产:   
卵巢囊肿能怀孕吗?卵巢囊肿导致女性不孕。卵巢是卵子发育、成熟、排出的场所,而各个不同阶段的卵泡在卵巢皮质,若卵巢遭受到破坏,使卵子发育、成熟及排出受损,就会导致不孕。卵巢囊肿属于卵巢肿瘤的一种,其引起不孕的机制与干扰排卵功能有关。   
卵巢囊肿能怀孕吗?某些含有内分泌功能的卵巢囊肿,如卵巢甲状腺瘤、卵巢颗粒—卵泡膜细胞瘤、睾丸母细胞瘤等,可因其所含肿瘤组织成分不同而产生某些相应激素,从而干扰了卵巢激素的正常分泌和排卵,出现闭经,子宫出血,多毛和不孕等症状。   
卵巢囊肿能怀孕吗?卵巢囊肿的蒂扭转,破裂或疑为恶性,不论在妊娠的任何时期均应尽速治疗。否则会产生严重后果。为了避免女性怀孕因为患了卵巢囊肿,那么一定要积极的做好孕前检查。一旦确诊为卵巢囊肿,最好及时进行治疗。
以上就是对卵巢囊肿能怀孕吗的回答!希望可以帮助到您!

|

专长:女性不孕症、内分泌系统疾病的诊治和研究,专注妇产科...

问题分析:卵巢囊肿导致女性不孕。卵巢是卵子发育、成熟、排出的场所,而各个不同阶段的卵泡在卵巢皮质,若卵巢遭受到破坏,使卵子发育、成熟及排出受损,就会导致不孕。卵巢囊肿属于卵巢肿瘤的一种,其引起不孕的机制与干扰排卵功能有关。   
意见建议:为了避免女性怀孕因为患了卵巢囊肿,那么一定要积极的做好孕前检查。一旦确诊为卵巢囊肿,最好及时进行治疗。

相关问答
我有卵巢囊肿能怀孕吗

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:40280
病情分析:卵巢囊肿不影响怀孕的 怀孕分娩后再处理。
意见建议:
相关问答
得了卵巢囊肿还能怀孕吗

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:435754
建议做腹腔镜手术。治愈后不影响生育的。医患交流内容仅供参考!如须就诊请到当地正规医院。感谢您对寻医问药的支持。
相关问答
右侧卵巢襄肿能怀孕吗

职称:实习生

专长:高血压、糖尿病、口腔疾病、

向我提问   已帮助用户:5012
病情分析: 右侧卵巢囊肿直径大于5cm,须手术治疗,可行腹腔镜下卵巢囊肿剔除术。

意见建议:

只要有一侧输卵管通畅,就可以怀孕。
意见建议:建议行治疗卵巢囊肿后再准备怀孕。
相关问答
医生你好!我患卵巢襄肿,输卵管

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894
指导意见:卵巢囊肿分生理性和病理性,生理性囊肿会随着月经周期而发生不同的变化,一般情况下,3-6个月会自行消退或缩小 。如果是病理性囊肿则要对症治疗,一般如果囊肿小于5cm需要先观察,定期到医院复查,大于 5cm就需要住院手术治疗了
相关问答
卵巢襄肿吃药能好吗

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:242951
问题分析:卵巢襄肿吃药能好。卵巢囊肿是妇科常见的卵巢良性肿瘤。可能和基因、内分泌、饮食生活习惯等因素有关。各种年龄均可患病,但以20-50岁最多见。
意见建议:卵巢囊肿的性质很复杂,以良性肿瘤居多,但有恶变的可能性。所以要及时治疗。一般肿块小于4cm,可以使用中药桂枝茯苓丸。如果肿块超过4cm,一般需要手术治疗。
相关问答
请问一侧有卵巢襄肿能怀孕吗? 性别:女...

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:194045
良性卵巢肿瘤患者,要切除患侧卵巢肿瘤,手术时一定要检查对侧的卵巢情况,如果对侧也有肿
瘤则必须切除,同时做病理检查.但术后易复发.
.恶性肿瘤者:手术是首选方法,其手术范围要广,一般都切除全子宫,双附件加大网膜.手术后
还须进行化疗、放疗
555|

卵巢囊肿相关标签

卵巢囊肿属广义上的卵巢肿瘤的一种,各种年龄均可患病,但以2050岁的女性最为多见。卵巢肿瘤是女性生殖...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!