有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 您好!请问排卵期过后有咖啡色分泌物是什么原因?以前有时侯也有这样的情...

您好!请问排卵期过后有咖啡色分泌物是什么...

  • 收藏
会员289728 30 2008-03-20 14:34:08
您好!请问排卵期过后有咖啡色分泌物是什么原因?以前有时侯也有这样的情况出现过,以前做过阴道镜和经阴彩超,没什么问题,最近吃过逍遥丸(有一点乳线增生),请问需要做些检查吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:102581
你好
这种情况多考虑生殖道的问题,常见的阴道息肉、宫颈息肉、宫颈糜烂、子宫肌瘤等,建议上医院进行相关的检查确诊

2008-03-20 20:26:04

相关问答
怀孕中期了,阴道反复流血,是咖啡色的~ 想知道是什
关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:137502
问题分析:你好,怀孕后如果 有阴道出血的表现,这样的情况有可能是先兆流产的表现,应该到医院进行相关检查,以明确诊断的。
意见建议:若确诊是先兆流产的话,应该进行保胎治疗的,此期间要注意休息、避免做剧烈运动、不要提重物,保持心情舒畅、另外此期间要禁止性生活的。
2014-05-30 20:48:50
相关问答
我的白带伴有咖啡色分泌物,月经提前,经期延长(一般...

职称:护士

专长:Rh血型,Rh血型不合,母婴ABO血型不合

向我提问   已帮助用户:11628
病情分析: 你的症状是有白带异常,阴道炎或宫颈糜烂的可能较大。建议做一下妇科检查。
意见建议:白带异常有白带增多,白带颜色气味的异常,平时应该注意阴部的卫生,勤换内衣裤等。适当的锻炼身体也有利于健康。
2014-10-12 20:24:28
相关问答
月经后几天成咖啡色是什么原因?
关注 已关注

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:234277
问题分析:你好,一般来说,排卵期多发生在下次月经前十四天,可能出现分泌物拉丝,体温降低等,前后四五天都可能排卵,有少量出血,持续时间短。
意见建议:建议你根据自己的周期确定是否排卵期出血,最近好好休息,注意个人卫生等。
2014-02-22 13:25:08
相关问答
我怀孕47天周一检查孕酮低带咖啡色分泌物。医生给我开...
关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇产科、宫外孕

向我提问   已帮助用户:12173
问题分析:您好,怀孕47天出现阴道咖啡色分泌物,系先兆流产的原因,孕酮低,是导致先兆流产的因素之一。
意见建议:建议您卧床休息,保持大便通畅,继续补充孕激素保胎治疗,B超检查,孕囊正常可以放心,有不适情况及时复查。
2015-01-08 21:06:10
相关问答
月经干净了没血,之后就有咖啡色的分...
关注 已关注

职称:医生会员

专长:先兆流产,月经不调,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:56694
问题分析:你好:一般如月经后有褐色分泌物,检查后排出炎症考虑是回经的现象。在月经结束后如果有剧烈运动的话,会在两三天左右有回经的现象,少量见血丝的。
意见建议:不要担心,如果月经周期规律不会影响受孕的,注意经期避免劳累、避免生冷刺激性食物。
2014-07-01 06:16:44
相关问答
月经后阴道里分泌物一直是咖啡色是什么原因?现在能做妇科检查
关注 已关注

职称:医师

专长:月经不调,人流,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:63025
问题分析:你好,非经期阴道出血一是在两次月经间有排卵期 出血。量比月经要小。可伴有不同程度的小腹痛.如症状较轻无需治疗,出血量多或影响生育者可用药物治疗.期间禁止性生活。除此外有下列疾病的可能:宫颈息肉,急性阴道炎.重度宫颈糜烂.子宫颈癌.子宫粘膜下肌瘤等.另外,有时因宫内放置节育环,在白带中也混有一些血丝.
意见建议:建议您到医院检查 ,在医生的指导下找出病因 ,作出及时的对因处理和治疗.
2014-05-19 19:01:08
相关问答
你好,阴道流一点点咖啡色血是什么原因,去医院检查,照B超也...
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:190225
指导意见:您好,考虑是妇科炎症 引起的,其 次是内分泌紊乱导致的,最好去医院妇科检查一下。
2014-08-21 23:31:21
相关问答
怀孕两个月白带出现咖啡色。去做B超检查医生说没事胎儿很好。这到底是什么原因
关注 已关注

职称:医师

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:48302
病情分析: 你好,你可以在观察几天,如果停止这种情况就不会有什么问题的, 如果持续时间较长,可以服用保胎的药物
意见建议:孕妇在早孕时期非常容易流产,不应搬运重物或激烈运动,外出次数也就尽可能减少。不可过度劳累,多休息,睡眠要充足,并应控制性生活。在感到特别疲劳时不要洗澡,而要及早卧床休息
2014-09-09 12:15:16
相关问答
我流咖啡色血腹痛是什么原因?

职称:医生会员

专长:骨折,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:50500
病情分析: 你好,您的情况需要使用外用小苏打洗剂冲洗,然后用点达克宁栓,或者涂抹克霉唑软膏
意见建议:注意内衣消毒以及预防工作才行,多吃清淡的食物,饮食应清淡食物为主,多食有营养的食物
2013-06-08 17:47:51
相关问答
三个月时间下身经常排出咖啡色分泌物

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:
你好,不必太过恐慌,考虑排卵期出血,建议经期抗炎治疗三个月,如果症状没有改善的话可以选用一些中成药进行调经,必要时再进行内分泌的相应检查.仅作参考!
2010-08-23 21:26:01
相关问答
怀孕七周有咖啡色,住院检查,B超,孕铜都正常,现在住了十天...
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长产科综合等疾病

向我提问   已帮助用户:27616
问题分析:你好,根据你说的情况,怀孕七周,阴道有咖啡色分泌物,属于先兆流产症状,应保胎治疗
意见建议:建议隔日做血HCG 检查,如果连续两次HCG值增加速度缓慢,表明胚胎不正常发育迟缓,保胎的成功率极低。如果HCG值持续而明显的下降,就算B超测到胎心也最好做清宫手术,表明胎儿其实已经脑死亡。
2014-07-01 17:20:14
相关问答
做了无痛人流术12天了,阴道一直有咖啡色分泌物流出是...
关注 已关注

职称:护士

专长:高血压,冠心病,妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:77605
病情分析: 你好:一般情况下,在做完人流手术后的15天内,会出现腹痛,阴道会排出红色或淡红色的分泌物,随着时间的推移,分泌物的量存在差异,有的人出血时间长一些,有的人则可能仅有2-3天的出血,甚至有的人没有流血,人流后子宫需要一个逐渐减少,并渐渐停止,而这种阴道出血现象,会因为每人的体质不同而一个月月左右复原。这些都是正常的。
意见建议:如果无其它不适就属正常现象。
2012-12-18 16:11:47
相关问答
请你我昨天去医院检查早孕试纸弱阳,可是阴道有咖啡色
关注 已关注

职称:医生会员

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:100996
问题分析:你好;根据你的说明这种情况主要考虑是怀孕后习惯性流产或宫外孕的原因。
意见建议:你好;这种情况你可以做个血检HCG看看是否怀孕的,如果怀孕需要在医生的指导下用药物保胎的有咖啡色分泌物一般是先兆流产症状的,保胎期间要多卧床休息避免劳累和吃一些活血的食物。
2014-05-06 06:08:54

医生在线 - 免费健康咨询

咖啡色分泌物相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!