有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头 > bjbhbh

bjbhbh

会员261621 2016-12-29 14:18:14
sdadrg
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:全科

向我提问   已帮助用户:30925
您好,请你详细说明你要咨询的病情,我们会尽快帮你分析解决的.

相关问答
贫血输液输什么?HB86

职称:医生会员

专长:心律失常 心衰

向我提问   已帮助用户:558
病情分析: 引起贫血的病因有很多,比如造血干细胞异常、造血因子水平异常、造血原料缺乏等。明确诊断需要结合具体情况。
意见建议:建议到医院检查确诊,查个血常规,明确病因,对因治疗。可试试琥珀酸亚铁、叶酸片、维生素B12、B6等,看看疗效。饮食宜规律,不要偏食,注意休息。
相关问答
红细胞hb含量32.5

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:207014
病情分析: 你好,根据你的情况是没事的,不要担心,日常合理饮食,多饮水,注意休息,避免不良刺激,一般多可好转
相关问答
吃什么能快速 补充hb睾酮

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:96376
你好,在没有病情确定之前,建议不要擅自用药,在医生指导下安全用药比较妥当。
相关问答
什么是HB睾酮?

专长:疥疮,疠疙瘩,各种恶疮,烧烫伤,淋病,梅毒,

向我提问   已帮助用户:9232
病情分析:睾酮是一种雄激素.不会形成依赖性.

但并不存在hb睾酮这样一个药物,应该是某些人杜撰出来的,不知你使用的是否金悍玛胶囊.

意见建议:
相关问答
hb和hcg什么关系?hb是1

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:你好,你说的症 状以及病 情不完整,建议完善 你的病 情及症状,才能做出合理的建议。
相关问答
帮看下这结果有什么问提吗?非常感谢

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:515000
你好,这只是说明你体内有抗体,并不需要治疗的。
大家都在搜:bjbhbh 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
298|

甘油三酯相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!