有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 青海的乳腺科在那

青海的乳腺科在那

会员2 36 2016-12-17 20:23:45
青海的乳腺科在那
  • 青海省中医院乳腺科

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:助理医师

|

专长:慢性乙肝的治疗与保养

已帮助用户:73014
青海的乳腺科!!!???其他症状吗?????请详细叙述,我们一起解决

相关问答
青海省中医院乳腺科

职称:主任医师

专长:腱鞘炎,压缩性骨折,腰椎管狭窄,肩周炎粉碎性骨折,骨折,颈椎病,椎间盘突出,股骨头坏死,腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:9764
问题分析:乳腺纤维瘤可能会再次生长,与个人体质,内分泌有关!
意见建议:建议你定期到当地三甲医院复查乳腺彩超确诊
相关问答
青海省中医院乳腺科医生就诊排班

职称:主治医师

专长:肿瘤外科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:496
问题分析:考虑是乳腺增生,可以医生指导下,口服逍遥丸和乳癖消 ,;
意见建议:尽量少吃过多的荤类食物,避免吃辛辣的食物,咖啡、酒类以及熬夜等,治疗乳腺增生也可以使用中药乳安片
相关问答
您好,我是青海的,我想问一下我

职称:医师

专长:小儿脑瘫康复

向我提问   已帮助用户:535
问题分析:这样的病情一般会留有后遗症的 早期的康复治疗是很关键的康复方式。
意见建议:目前最主要的是急性期的病情控制,只有这样才能很好的进行下部康复治疗 。
相关问答
乳腺科,乳腺科

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:4761
你好,在非妊娠期和非哺乳期,挤捏乳头时有液体流出称为乳头溢液。如果出现的乳头溢液是单乳头溢液者,多数跟以下几种乳房疾病有关:.乳腺导管扩张症,乳管内乳头状瘤,乳房囊性增生,乳腺癌.乳房囊性增生:以育龄妇女多见。部分病人乳头溢液为黄绿色、棕色、血性或无色浆液样,化验检查溢液内无瘤细胞存在。建议您及时到正规医院检查一下,以对症治疗,祝健康!
相关问答
乳腺科

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:您好 这样的情况可以说与内分泌的紊乱有关, 一旦确诊需要考虑手术治疗,
意见建议:
相关问答
你好,请问有乳腺科吗?

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
问题分析:你好,看你说的情况,那看乳房发现有个硬块,这时能去医院检查看看具体是哪方面的病情也好的
意见建议:像你这种情况,可去医院的乳腺外科来进行检查就可以的,可以先做个彩超来检查看看,然后根据检查的情况进行对症治疗就好
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

青海的乳腺科在那