有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 血液内科 > 请问重庆那家医院做DNA做的好

请问重庆那家医院做DNA做的好

会员2 22 2016-12-11 20:21:31
  • 重庆那家医院看阳痿比较好

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:血液病 肾病

向我提问   已帮助用户:74106
重庆的第一医院听说不错,你去那里问问看做DNA的情况

相关问答
重庆那家医院看阳痿比较好

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
病情分析:阳痿早泄一般是肾阳虚引起的,肾阳虚多由素体阳虚,或年老肾亏,或久病伤肾,以及房劳过度等因素引起的。
意见建议:可酌情用点补肾阳的药,或者吃点补肾的食物,病情严重请尽早去医院治疗。
相关问答
重庆做人流那家医院好?

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:0
人流术后的饮食女性要注意膳食方面的搭配,特别是要注意提高维生素,蛋白质的摄入。可以适当多吃一些大豆、各种肉食、蛋、奶等等食物
相关问答
重庆那家医院看脑瘫好

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
病情分析:你好,脑瘫患儿常出现肌张力异常,眼斜视,目不追物,不自主运动以及共济失调等症状。
意见建议:这样的患儿治疗越早越好,及时的医治给患者康复多一份可能。建议患儿可以到权威医院接受治疗,同时结合康复训练。
相关问答
我是重庆人,去那家医院好

职称:医师

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
一般情况下去三甲大医院就可以了。不要相信广告,。骗人的。
相关问答
重庆做人流那家医院好

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
你好,流产后有残留,一般情况下是需要等一周后清宫的,而且期间如果服用活血药物时有可能会将残留物清除。可以大量吃益母草冲剂,可以多吃几天,一般就可以好的。要是不行在可以做清宫术。
相关问答
重庆那家医院这脱发好呢

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
病情分析:脂溢性皮炎可以用中医治疗,出现潮红、渗液、结痂时可以清热、解毒、利尿为治则,用龙胆泻肝汤加减治疗。当脂溢性皮炎仅有瘙痒无渗出时,以养血、润燥、祛风、清热为治则。用祛风换肌散加减治疗(生地30、生首乌、当归各15克、大胡麻、川芎、丹皮、威灵仙、刺蒺藜、白芍、花粉各9g、姜活6克水煎服)。建议能及时到医院进行诊断,针对治疗。
意见建议:这可能是脂溢性脱发,应该注意饮食调理,不吃辛辣和油腻食物,保持良好的的生话习惯,保持大便畅通,还可使用康王洗剂口服维生素B6和胱氨酸也有一定疗效的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
283|

避孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!