有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肝胆疾病 > 正规医院,哪家看得好点,谢谢!

正规医院,哪家看得好点,谢谢!

会员39205 2016-12-26 00:00:00
  • 去正规医院会好点吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:内科,疼痛,性病

已帮助用户:160
你好;可能是肋间神经痛。

您可以到云南省民族医药学会医生QQ:359958232或http://ynmzmjyyzs.blog.bokee.net浏览咨询。这里涉及外科、内科、妇科、儿科、肛肠科、风湿免疫科、心脑血管疾病科、糖尿病专科等各科室专业医生在线

云南省民族民间医药学会

相关问答
去正规医院会好点吗

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:一般六龄齿是不适宜拔掉的,以免影响到其它牙齿的稳固性,建议您最好积极配合医生治疗吧,另外得注意口腔卫生了。
相关问答
正规人流医院好点的哈

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
病情分析:人流后常见的妇科病痛经:有些妇女在月经前后,有下腹部痉挛性疼痛或持续性疼痛,并伴有恶心、呕吐、腰酸、乳胀、严重者甚至发生昏厥。
意见建议:微管可视无痛人流技术基础上再引入双腔减压概念,以无痛、微创、保宫为手术原则,经过多年来的临床实践证明,真正把意外怀孕的伤害降至最低。
相关问答
治肝病的医院,正规好点的

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
去肝病中心应该不错,我一个老乡就在那里转阴的,听他说,很多人都在那里看病,并且很多人都转阴了,具体情况我也不太清楚
相关问答
正规医院哪家好点,我还有尿道炎

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
问题分析:一般情况尿道炎可以引起尿痛尿频等情况,可以医院泌尿科尿检以及分泌物检查明确,应用消炎药物观察
意见建议:建议忌辛辣刺激食物,饮食清淡,可以局部清洁卫生,多喝水uj尿路冲洗情况,可以应用左氧氟沙星,头孢抗生素等药物
相关问答
福州那里做狐臭手术好点,正规得那种

职称:医师

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:78793
病情分析:腋臭又称为臭汗症,是由患者腋窝部的大汗腺排泄的汗液,经皮肤表面的细菌,主要是葡萄球菌的分解,产生不饱和脂肪酸而发出臭味.由於大汗腺于青春期分泌旺盛,故本症多见於青壮年,随著年龄的增长,大汗腺逐渐退化,症状可减轻或消失,大多数患者有家族遗传史.
意见建议:建议去大一点的医院做手术治疗,通过切除腋下的大汗腺达到斩草除根的目的,但是可能短时间内会影响工作生活.
相关问答
我说点痣是不是去正规的医院点要

职称:药师

专长:药疹

向我提问   已帮助用户:691
问题分析:你好,不管是做什么治疗都应该去正规的医院,那里的医疗治疗才有保障。
意见建议:建议去皮肤的专科医院就诊,做完治疗要注意饮食。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
274|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!