有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 月经时间平时也不规律我下个星期有事想询问以下有什么药可以推迟月经时间...

月经时间平时也不规律我下个星期有事想询问...

会员2 60 2016-12-21 00:00:00
月经时间平时也不规律我下个星期有事想询问以下有什么药可以推迟月经时间的?
  • 月事不规律

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:临床

已帮助用户:28706
慢性胃炎患者要在饮食方面十分注意:饮食规律、少食多餐、软食为主;应细嚼慢咽,忌暴饮暴食;避免刺激性食物,忌烟戒酒、少饮浓茶咖啡及进食辛辣、过热和粗糙食物

|

专长:擅长内科常见病的诊断和治疗,亚健康指导等

已帮助用户:43286
胃炎患者可以服用丽珠得乐安胃片、胃立康、朱砂养胃丸等都行。不过建议在你的主治医师的指导下进行服用。

|

专长:临床

已帮助用户:32573
慢性胃炎患者要在饮食方面十分注意:饮食规律、少食多餐、软食为主;应细嚼慢咽,忌暴饮暴食;避免刺激性食物,忌烟戒酒、少饮浓茶咖啡及进食辛辣、过热和粗糙食物

胃病主要还是靠养,不可食过饱,也不可过饥

相关问答
月事不规律

职称:医生会员

专长:先兆流产,妊娠呕吐,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:31150
问题分析:你好,根据你的描述,月经有时受情绪,环境影响提前或推后7天到10天,属于正常月经的,但是月经推迟40天就不正常了,如果有性生活,那首先考虑怀孕,没性生活,可能是出现月经失调了。
意见建议:建议如果有性生活,就要做个早早孕试纸测试,明确是否怀孕,没有过性生活,建议去正规医院检查闭经原因,进行调治。
相关问答
吃紧急避孕药当月会推迟月例吗?

专长:心血管疾病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:9206
病情分析: 您好,这个可能是避孕药的副作用
避孕药不能长期经常吃的,避孕药不仅会引起内分泌紊乱,从而导致月经不调,严重的还可能会引起不孕
意见建议:鉴于避孕药副作用大
建议不要多吃,一年内不能超过三次,建议如果没有做好要孩子的准备,一定要采取相应的防护措施,男方最好能戴套,同时最好能避开危险期,一般可以服用中药治疗,希望我的回答对你有帮助
相关问答
您好,我想问一下,我的月事都是

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:月经不来. 首先考虑怀孕的,建议到医院 做妊娠检查看看,排除怀孕 考虑 是内分泌失调 建议医院做B超和内分泌的检查 明确病因后 治疗,可以服用安宫黄体酮来摧经,一般停药3—7天月经来临。
相关问答
大姨妈推迟,经期不规律

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
问题分析:大姨妈推迟一天了,有性生活的女性,发现月经推迟了。都是要考虑有没有怀孕的,排除了怀孕,再考虑月经不调。排除怀孕最准确的办法是去医院验血,试纸误差大,无法判断。
意见建议:建议最好是去医院验血检查怀孕激素,万不得已,可以多买几个试纸来测测。但试纸可能有一定的误差,确定没怀孕,可以选催经或者等待。
相关问答
我今天来事,但是我最近有事我想推迟一下,请问你吃什

专长:外科 综合

向我提问   已帮助用户:74806
病情分析: 紧急避孕药吃太多很伤身。你可以吃(妈富隆避孕药)到药店都有卖,一天一片,照着上面吃就可以了,你想推迟几天,就吃几天的药。如果你不想吃药就去医院打黄体铜,
意见建议:最多会推迟1个星期,吃妈富隆避孕药要好得多。因为自己可以控制
相关问答
我已经来了例假,今天初潮。我想推...

职称:医师

专长:不孕不育妇科炎症

向我提问   已帮助用户:4174
病情分析: 你好,已经来了月经,再服用药物是不能推迟月经的。
意见建议:注意休息及经期卫生,避免受凉。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经时间平时也不规律我下个星期有事想询问以下有什么药可以推迟月经时间的?