有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 前一段时间,工作比较忙累,浑身酸痛,最近情况有所缓解,但眼皮一直有些...

前一段时间,工作比较忙累,浑身酸痛,最近...

会员2 42 2016-10-09 16:24:13
前一段时间,工作比较忙累,浑身酸痛,最近情况有所缓解,但眼皮一直有些肿胀,小腿也有浮肿的迹象。请问是什么原因?有哪些治疗方法?谢谢!
  • 月经推迟,胸部无肿胀,浑身酸痛,小腿浮肿

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:64500
你好,建议你去做一个尿常规的检查看有无肾脏疾病再决定治疗。

相关问答
月经推迟,胸部无肿胀,浑身酸痛,小腿浮肿

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:23530
病情分析: 你好,月经提前或退后一周是正常的,只要月经来潮时经血与经量不发生改变的话,则属正常,不需做处理的。
意见建议:建议这种情况下建议在经期时需多注意保暧,注意自己的清洁卫生为宜。经期在饮食方面是需忌食冰冷类与辛辣刺激类食物为宜,经期内应多吃葱白、木耳、花生、核桃、大枣、桂圆等。
相关问答
小腿肿胀是什么原因,小腿浮肿

专长:脑血管疾病、抑郁症

向我提问   已帮助用户:4654
病情分析: 你好,你的情况往往是有劳损或有心血管供血不足的情况引起或有高血压的情况引起的。
意见建议:此种情况建议做一下相关检查的。确诊疾病治疗。不要劳累着凉。
相关问答
月经推迟,胸部无肿胀感,但浑身酸痛,小腿浮肿

职称:护士

专长:高血压,妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:32060
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是月经失调的情况
意见建议:你好!一般情况下女性的月经提前或推迟3-7天都是正常的,因为月经是可以受到环境,气候,情绪等众多因素影响的.如果月经推迟一周以上应排除怀孕的可能,不排除内分泌紊乱的可能,建议到医院抽血做内分泌检查.必要时进行早孕检查排除怀孕的情况
相关问答
小腿肿胀,发酸,但不是浮肿,请问是什么原因?

专长:全科

向我提问   已帮助用户:4231
病情分析: 根据情况分析,很有可能是长期走路引起的肌肉酸痛
意见建议:建议您可以泡个热水脚,缓解疲劳
相关问答
我最近总感觉小腿肿胀,发酸,但不是浮肿,请问是什么原因?

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
病情分析:一般劳损、腰椎疾病的情况。
意见建议:一般可以按摩、中药等治疗。
生活调理:不要劳累。
相关问答
我的小腿浮肿是什么原因

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
`你好,多是肾源性水肿``一般来说是急慢性肾小球肾炎多一点`去医院做肝肾功```最好做个心电图
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

浑身酸痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前一段时间,工作比较忙累,浑身酸痛,最近情况有所缓解,但眼皮一直有些肿胀,小腿也有浮肿的迹象。请问是..