有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 中草药问题 > 请问:“葵花牌胃康灵可以和陈香露白露片,...

请问:“葵花牌胃康灵可以和陈香露白露片,...

已回复

会员113268326 42岁 2017-01-07 19:20:34
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问:“葵花牌胃康灵可以和陈香露白露片,葵花牌胃康灵一起服吗?
  • 修正牌胃康灵和葵花牌胃康灵效用一样么?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:101379
问题分析:您好,考虑你说的药物可以同吃的, 不必担心,平时注意规律饮食,避免辛辣刺激性食物的摄入,
意见建议:遵医嘱按时规律服药就可以,注意适当锻炼身体,提高抵抗力。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
修正牌胃康灵和葵花牌胃康灵效用一样么?

职称:主任医师

专长:脑血管病,神经系统遗传病,微创治疗脑出血,头痛、头晕,神经系统疑难病。

向我提问   已帮助用户:21218
问题分析:您好,您所说的药物属于同一种药物,其成分,含量,治疗范围等都是一样的,只不过是厂家不同。
意见建议:建议您平时注意规律饮食,避免辛辣刺激性食物的摄入,戒烟限酒,保持心情愉悦,按时规律服药
相关问答
葵花牌胃康灵好吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
病情分析: 还是可以的,治疗胃病除了药物,还要注意饮食及生活习惯的,平时少吃脂肪、高糖、辛辣、油煎的食品及咖啡等刺激性饮料,多吃碳水化合物,蛋白质和维生素,加强体育锻炼,保持身心愉快。
相关问答
请问陈香露白露片可以和奥美拉唑镁...

职称:主治医师

专长:肺炎、慢性支气管炎、肺气肿、支气管扩张、慢性阻塞性肺疾病、肺间质纤维化、肺结核、肺癌、慢性肺源性心脏病等疾病。

向我提问   已帮助用户:13642
问题分析:你好,陈香露白露片可以和奥美拉唑镁肠溶片一起服用的。陈香露白露片能健胃和中,理气止痛。用于胃酸过多,及慢性胃炎引起的胃脘痛。奥美拉唑镁肠溶片能抑制胃酸的分泌。
意见建议:胃病饮食宜清淡,忌食辛辣、生冷、油腻食物,保持心情愉悦,少生气,服药3天症状无缓解,应去医院就诊。
相关问答
请问葵花胃康灵和马丁啉可以一起

专长:胃、十二指肠溃疡,胆石病,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:28959
问题分析:您好,根据您咨询的情况我考虑,如果是胃炎,是可以的,
意见建议:建议您再加奥美拉唑治疗,这样效果会更好的,祝你早日康复。
相关问答
吃了兰嗦拉肠溶片和葵花牌胃康灵

专长:儿科、小儿感冒、

向我提问   已帮助用户:131214
指导意见:这种情况的话可以到医院看看,针对性的治疗,这种情况是不影响你要孩子的,主要是治疗胃炎的情况,这种情况的话一般是影响不大的。
相关问答
吃兰嗦拉肠溶片和葵花牌胃康灵三

专长:全科

向我提问   已帮助用户:49590
问题分析:停药一周以后可以要孩子。如果想要怀孕我个人建议你最好是不要计划怀孕。
意见建议:如果计划怀孕,可能对心理产生压力,影响受孕。最好是随其自然。如果有不舒服的,可以找中医,吃中药治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
343|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问:“葵花牌胃康灵可以和陈香露白露片,...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序