有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 我常喝酒,吃葵花护肝片可不可以

我常喝酒,吃葵花护肝片可不可以

已回复

会员8556180 --- 2016-04-01 00:46:44
  • 你好 经常喝酒,吃葵花护肝片可以吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:8152
养肝就一定要少喝或不喝酒,尤其是白酒。还有就是一定要休息好,十一点后就应在睡眠状态!平时多喝些护肝粥、养肝茶,茶疗的效果很不错,对护肝很有帮助,千万不要盲目吃药,是药三分毒,而且还有可能病情加重,后悔也已经来不及。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:医生会员

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:48444
病情分析:您好,葵花护肝片可以疏肝理气、健脾消食的,对肝有保护作用,但喝了酒吃这个药其实作用不大,建议还是尽量少喝酒为好。
意见建议:

相关问答
你好 经常喝酒,吃葵花护肝片可以吗

职称:

向我提问   已帮助用户:11
病情分析: 你好肝功能最好的办法就是不喝酒.吃药只是调整是没有多大作用的,护肝片只是少次数用才有用的,长期用会失去功效的.最好少喝酒.
意见建议:最好少喝点,也可以吃西红柿,或酸奶
相关问答
长期饮酒可以吃葵花护肝片吗

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
你好酒精肝是由于长期大量饮酒(嗜酒)所致的肝脏损伤性疾病酗酒能毒害肝脏损害肝功能过量饮酒可加重肝脏负担使肝细胞受损变性最终导致肝硬变医学上称之为“酒精肝”建议服用葵花护肝片目前最有效的保肝降酶药物尤其是主要成分五味子降酶快、力度强解酒保肝增强肝功能有效促进酒精(酒毒)代谢具有较好的解酒护肝作用
相关问答
你好 经常喝酒,吃葵花护肝片可以吗

职称:

向我提问   已帮助用户:11
病情分析: 你好肝功能最好的办法就是不喝酒.吃药只是调整是没有多大作用的,护肝片只是少次数用才有用的,长期用会失去功效的.最好少喝酒.
意见建议:最好少喝点,也可以吃西红柿,或酸奶
相关问答
葵花护肝片的作用好吗?

职称:主任医师

专长:慢性胃炎合理用药和幽门螺杆菌根除治疗。

向我提问   已帮助用户:499
病情分析: 您好,想要护肝首先应养成好的生活习惯,最好坚持体育锻炼。
意见建议:另外.护肝片是不能长期服用的,长期服用会对肝脏和肾脏造成损害,反而起不到对肝脏的保护作用。良好的卫生习惯非常重要,不要经常喝酒,吃含脂肪高的饮食是脂肪肝的大忌。
相关问答
葵花护肝片多少钱?葵花护肝片是喝...

专长:颈部创伤,胰腺炎,疝气

向我提问   已帮助用户:32294
病情分析: 你好,肝功能不好的话最好的办法就是不喝酒.吃药只是调整是没有多大作用的,护肝片只是少次数用才有用的,长期用会失去功效的.最好少喝酒.最好少喝点,也可以吃西红柿,或酸奶
意见建议:意见建议:葵花的是15元左右 有一种叫水飞蓟宾葡甲胺片,效果比葵花的药好 价格稍贵,50元一盒,一盒吃5天。可以降低肝功的各项指标。喝酒对肝脏有损伤,建议少量饮用。抽烟会影响药效发挥。
相关问答
甲亢护肝的可不可以用葵花牌护肝片?

专长:全科医生 胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:30956
指导意见:你好,根据你的描述,像你这种情况,甲亢护肝的可以用葵花牌护肝片。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
344|

护肝片相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!