有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 三九胃康灵多少钱一盒?

三九胃康灵多少钱一盒?

已采纳

会员7088826 --- 2016-09-25 04:36:24
三九胃康灵多少钱一盒?
  • 胃康灵好用吗?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病、

向我提问   已帮助用户:2359
病情分析:你好,好像是13块吧 胃康灵胶囊 市场价:¥11 会员价:¥10 VIP 价:¥9.5 生产企业:黑龙江葵花药业有限公司 商品规格:0.4g*24粒 包装:吸塑铝箔板,每盒装24粒。 国药准字Z23021657 商品编码:A20212291714
意见建议:

关注 已关注

职称:

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
朋友您好,各地的售价是不一样的,建议到当地的医药公司去咨询,祝愿你身体健康!

|

专长:外科、妇科、妇科疾病

您好,您的情况不好判断的,建议您最好是到医院做个检查在对症治疗,祝你健康。

相关问答
胃康灵好用吗?

职称:医师

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:10300
你好:
这种情况考虑是便秘引起的症状,建议具体结合医生对症治疗。
相关问答
胃康灵和吗丁啉可以长期吃吗?

职称:医生会员

专长:产科相关疾病

向我提问   已帮助用户:560
病情分析: 您好,这个不建议长期吃。如果你胃病的话,建议平时饮食注意点。多食易消化食物。晚上少吃。喝粥养胃。
意见建议:您好,这个不建议长期吃。如果你胃病的话,建议平时饮食注意点。多食易消化食物。晚上少吃。喝粥养胃。
相关问答
葵花胃康灵一疗程几盒

职称:

专长:脾胃病,肝病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:8242
病情分析:你好, 葵花牌胃康灵具有解痉、镇痛、止血、制酸、综合修复胃粘膜、消除溃疡及周围组织炎症的作用。
意见建议:
一般都是六盒一个疗程
相关问答
三九胃康灵主要作用和疗效是什么?

专长:外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:56397
三九胃康灵:用于胃胀、胃痛、嗳气、泛酸、急慢性胃炎、糜烂性胃炎,胃、十二指肠溃疡,胃出血、胃溃疡等
相关问答
斯达舒用途

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
这斯达舒虽说是治疗胃病的药物,但它不是万能的,应该请临床医生具体开药才是。
相关问答
胃痛是吃斯达舒呢,还是什么别的胃药?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
您好,考虑胃炎胃动力减弱引起的,可以服用胃康灵胶囊和吗叮啉片或者三九胃泰胶囊看看。另外应注意日常饮食与保健,并注重运动和休息,调整精神状态。生活有规律,定食定量用餐,保持心情舒畅,祝健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

三九胃康灵多少钱一盒?