有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 葵花胃康灵胶囊能治胃窦炎的胀气吗?

葵花胃康灵胶囊能治胃窦炎的胀气吗?

已采纳

会员1227190 2018-06-13 09:47:15
我的胃从去年开始吃过饭后就胃胀,胀气,打隔非常难受,期间检查过胃镜,诊断为慢性浅表性胃窦炎,医生说是一种常见病需要自己慢慢调理,也给我开了药,但都没有效果,最近天气凉快了,有点感冒好像加重了,现在吃了饭比以前更难受,所以我想问问医生,电视上广告的葵花胃康灵胶囊能不能治疗我这种情况,(我现在急需治疗打隔胀气的表现这样非常影响我工作和生活)现在我自己已经在调理饮食了,但打隔胀气太严重非常难受
  • 胃窦炎胀气

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肿瘤外科临床及教学。

你好!慢性浅表性胃窦炎属于老胃病范畴,你的情况主要是脾胃湿热导致的胃胀气,打嗝等症状,一般药物很难根治,你说的西药主要都是起到中和胃酸作用,暂时缓解症状,胃酸是消化液,被中和后会导致分泌的更多,胃酸中的稀盐酸是强酸,腐蚀性很强,所以,长期服用西药导致胃酸分泌过多,会造成胃粘膜的进一步损害,导致病情长期不愈,甚至越来越严重,长期不愈甚至癌变。由于你没有得到正确治疗,导致病情有进一步发展的可能,所以一定要正确治疗,才能早日根治,以免长期不愈导致进一步恶化。中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,建议你用传统中药黑矾,黑枣,核桃仁,栀子,当归,砂仁,厚朴,三棱,穿山甲,寸曲,麦芽,上甲,下甲,红花,海南沉,铁胆粉,蜂胶,蜂蜜,蜂蜡等配合治疗,可以快速治愈不反弹.这些传统中药配合使用可以彻底清除脾胃湿热,荡涤胃肠浊气,快速修复胃粘膜,从而达到彻底治愈的目的.

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
胃窦炎胀气

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:一是不吃生冷刺激难消化食物,二是服用一段时间整肠生胶囊和斯密达!!
相关问答
胃窦炎胀气

职称:医师

专长:慢性胃炎,消化性溃疡,呃逆,高血压脑病,老年人脑出血,缺血性脑血管病,心肌梗死,心绞痛,肺炎,慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:10577
问题分析:你好,根据你所述情况,这是由于胃炎引起的胃动力不足,所以才会出现这种情况
意见建议:建议,可以服用吗丁啉或者是莫沙比利治疗,中成药物可以选择槟榔四消丸。四磨汤等,注意饮食
相关问答
你好:胃窦炎能治好吗?

职称:医生会员

专长:中医内科、针灸

向我提问   已帮助用户:14421
你好;问题不大,建议在当地医生指导下口服胶体果胶铋3粒+克拉霉素500 mg+甲硝唑0.4g+奥美拉唑20 mg,一定要要禁烟 ,酒,咖啡辛辣食物.少吃含淀粉内的食物,,少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不易消化的食物. 应以饮食规律,勿过饥过饱,忌空腹上班和空腹就寝。
相关问答
胃窦炎,胃胀气打个,胃息甴

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:169329
病情分析: 你好:胃窦炎你可以在医生指导下服用得必泰颗粒+奥美拉唑肠溶胶囊+阿莫西林胶囊+克拉霉素治疗,一般需要服用2--4周.避免暴饮暴食和生冷食物.辛辣刺激性饮食.不能吸烟喝酒.
相关问答
胃窦炎,胃窦扩张,胀气怎么办。

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:6676
问题分析:您好,您的情况考虑是平时饮食习惯不好,导致胃粘膜损伤,可能也有自身胃动力不足等疾病。
意见建议:建议口服藿香冲剂,奥美拉唑,枸橼酸铋钾,西沙比利试试,而且好转后一定要巩固一定的时间
相关问答
胆汁反流性胃窦炎可以吃葵花胃康灵胶囊吗

专长:综合

向我提问   已帮助用户:32922
问题分析:您好患者,胃窦炎是指局限于胃窦部的一种慢性炎症,主要病变多局限于黏膜层,
意见建议:但也漫延至肌层或浆膜层。建议您及时治疗.禁忌不能吃辛辣食物。 希望我的回答能帮助到您 祝您健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

葵花胃康灵胶囊能治胃窦炎的胀气吗?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序