有问必答

搜索答案

有问必答 > 你所说的用气功治疗,我很赞同.不过如何练呢,我又没有资料.又没有导师.你可以做我的导师吗?

你所说的用气功治疗,我很赞同.不过如何练呢,我又没有资料.又没有导师.你相关问题

患了肾炎能练气功吗?

提问时间:2016-10-01 01:43:48

患者性别:女患者年龄:27

指导意见:急性肾炎在急性期应依靠大夫进行诊治医治后4~6周病者及其家属应该注意:一休息方面:起病时水肿血尿应卧床休息4周左右水肿消退各方面有好转时可以起床散步3个月内不宜进行体力劳动及耗体力之运动.此期间

回复医生:杨洞洞共1个回答查看>>

肚子有凉气练气功管用吗?

提问时间:2016-07-13 19:51:54

患者性别:女患者年龄:0

指导意见:你好,有用的,考虑是体寒引起的,建议注意保暖,饮食注意。

回复医生:李京保共1个回答查看>>

练气功出汗可以不可以减肥吗

提问时间:2016-05-19 04:20:05

患者性别:男患者年龄:---

减肥方法很多。在选择减肥方法时应以物理减肥和减少饮食为主。不应该以口服药物为主。常用减肥方法有:①预防性减肥;②运动减肥;③行为减肥;④机械减肥;⑤桑那浴减肥;⑥石膏减肥;⑦石腊减肥;⑧手术减肥;⑨

回复医生:李晓静共1个回答查看>>

练郭林气功有用吗?

提问时间:2015-06-08 14:41:05

患者性别:男患者年龄:50岁

问题分析:你好,练的话可能会增强病人的体质,但是不能治疗癌症的。现在吃中药的同时配合练气功是有一定的疗效的。意见建议:应该清淡饮食,少吃生冷、油腻、滞食、辛辣、刺激性等食物

回复医生:吕志超共1个回答查看>>

患者性别:男患者年龄:22

你好,就你描述的情况来看,上述方法对健康是有很大好处的

回复医生:王军共1个回答查看>>

气功怎么练习啊!不会

提问时间:2016-03-15 20:27:20

患者性别:女患者年龄:22岁

问题分析:练气功有三种。 一种是利用打坐、站桩、或加入简单动作去练气功,此种是静中去求得,这种方法没有几个人能够明白,此种方法容易走火入魔,一旦走火入魔轻则对身体有害,重则对精神有害。对于这种方法我

回复医生:邓帅共1个回答查看>>

患者性别:男患者年龄:38

病情分析: 你好,你所描述的这种情况,在工作上我也遇到过这样的患者,原因只有从气功的角度来推测,可能是你运气方式不当,类似于“走火入魔”的情况,但还未到此程度。我所遇到的此患者后来还是通过正规的气功大

回复医生:王晓奇共2个回答查看>>

患者性别:男患者年龄:22岁

这个一般关键是入静运气的一个过程,你可看看相关的书籍

回复医生:任立存共1个回答查看>>

患者性别:男患者年龄:32岁

病情分析:眼皮跳可见于睡眠不足、劳累、受凉等情况,但眼皮跳动如果持续时间较长则需要进一步检查有无面肌痉挛的可能,意见建议:建议先就诊查一下找出是否有明确的病因,再对症治疗。祝您健康

回复医生:谢际新共2个回答查看>>
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

top 提问