有问必答

搜索答案

有问必答 > 地址

地址相关问题

医院,地址在哪

提问时间:2016-07-25 08:33:58

患者性别:女患者年龄:67岁

指导意见:腿痛,一是补钙试试,二是建议你尽快去正规的医院,医生会根据你疼痛的诱因、准确部位、性质、程度、发作的规律,进行必要的检查(如体格检查、腰椎的X光片、化验)而做出正确的诊断的,这样就可以对症下

回复医生:刘振英共3个回答查看>>

你好这个地址是你们医院的地址吗

提问时间:2016-04-14 20:06:17

患者性别:女患者年龄:24岁

指导意见:建议你可以到当地医院给予复查,根据身体情况给予对症治疗,你可以给予调整饮食的

回复医生:邓林辉共1个回答查看>>

您的医院叫啥,地址哪里?

提问时间:2016-02-22 18:18:45

患者性别:男患者年龄:52岁

指导意见:建议你可以提供详细的病 情资料的,那样是有利于帮你分析病 情,提供合理化的治疗方案的。

回复医生:邓林辉共1个回答查看>>

医院详细地址

提问时间:2015-11-18 00:21:39

患者性别:女患者年龄:75岁

指导意见:你好,这最好及时去当地正规医院检查,结合医生矫正,平时注意休息,避免受风寒着凉、避免劳累

回复医生:赵国华共1个回答查看>>

你们地址哪里

提问时间:2015-12-02 19:04:30

患者性别:女患者年龄:42岁

指导意见:治疗白发可以用何首乌或侧柏叶煎水洗头,如果是肝肾虚弱,可以服养血生发丸,滋肾生发丸,胱氨酸片,何首乌片,乌发丸。多吃黑芝麻,核桃,黑大豆,何首乌等治疗

回复医生:李华强共3个回答查看>>

验光配镜准确地址在哪

提问时间:2014-02-11 22:24:21

患者性别:男患者年龄:13岁

指导意见:您好,这个情况考虑你最好还是正规的眼科医院验光配镜比较放心,这要比在眼镜店正规啊

回复医生:任立存共1个回答查看>>

地址

提问时间:2009-04-06 20:50:21

患者性别:男患者年龄:58

你好 朋友 你具体是什么情况,请您详细的进行一下问题补充

回复医生:迟燕燕共1个回答查看>>

治疗时间,以及费用,治疗地址

提问时间:2016-05-05 00:40:45

患者性别:男患者年龄:37岁

指导意见:您好,单凭这个描。述不好给你建议的,最好是传。图片或者详细的写清楚一些,我们才好给你建议和帮助的。

回复医生:衣玉品共1个回答查看>>

您好,医院的地址是什么?

提问时间:2016-03-11 21:30:10

患者性别:女患者年龄:25岁

指导意见:我是河北的医生,现在是哪个部位不舒服呢,先告诉我,或上传相关的图片,我会帮助你看看该如何用药治疗 。

回复医生:张建国共1个回答查看>>

你们医院的地址是什么?

提问时间:2016-03-11 21:28:41

患者性别:女患者年龄:25岁

问题分析:你好根据你的描述,不知道你是哪里的人,也不知道离我们这里远不远呢意见建议:我们是山东省济宁市嘉祥县一家私人医院,有什么需要的可以先咨询我一样,看看我们医院是否能够帮助到您呢

回复医生:韦雪艳共1个回答查看>>

地址在哪里?需要预约吗?

提问时间:2016-05-13 11:43:04

患者性别:女患者年龄:21岁

指导意见:这个你就地可以选择你满意的医院,或者其它城市都可以,能否告诉我你在哪里?

回复医生:文惠娟共1个回答查看>>

黄医生您好!医院的地址?

提问时间:2016-04-09 09:18:37

患者性别:女患者年龄:41岁

指导意见:可以适当介绍你的具体疾病,根据具体的疾病特点,确定就医指导意见,

回复医生:王凤村共1个回答查看>>

医院的详细,地址在哪里

提问时间:2016-03-17 13:01:03

患者性别:男患者年龄:31岁

指导意见:湖北省第一人民医院!百度地图上面有的! 还有什么能为您解答?!祝您早日康复,每天都有好心情!

回复医生:吴多共1个回答查看>>

肠息肉,挂哪科,地址在哪

提问时间:2016-04-06 13:43:02

患者性别:男患者年龄:60岁

问题分析:你这种情况一般需要配合外科手术的方法来进行切除,防止影响肠道功能或者是息肉发生癌变。意见建议:上平时在饮食上要清淡饮食为主,忌食生冷硬和辛辣刺激性食物。饮食的温度要冷热适宜选择当地正规的三

回复医生:王芹共1个回答查看>>

你好,们医院在哪啊,地址

提问时间:2016-02-27 18:06:19

患者性别:男患者年龄:26岁

指导意见:您好,您是什么样的病症呢, 最好是详细的写清楚一下的,我们才好为你提供建议和解答的。

回复医生:医生共2个回答查看>>

需要预约吗?地址在哪?医院

提问时间:2016-02-17 20:41:08

患者性别:男患者年龄:33岁

指导意见:建议将问 题描述 清楚后,再向 医生咨询,医生会为您详细解答。

在吗你们地址在哪,急急急

提问时间:2016-03-12 08:41:02

患者性别:女患者年龄:3天

指导意见:你没有提到具体的病情 ,可以告诉我,或者上传病历或者图片,我会帮助你的,也可以去当地医院就诊。

回复医生:张建国共1个回答查看>>

问一地址,谢谢,你们医院

提问时间:2015-10-19 08:39:01

患者性别:男患者年龄:35岁

指导意见:您好,您具体要咨询什么呢。请您具体说一下您现在的病情啊

回复医生:魏龙峰共1个回答查看>>

你是哪家医院的,地址是?

提问时间:2015-11-19 09:15:58

患者性别:男患者年龄:35岁

指导意见:朋友你好;抱歉。网站有规定,不让我们留联系方式和地址的,有什么异常都情况可以尽快到医院检查治疗的,祝您健康。

压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询