有问必答

搜索答案

有问必答 > 医生你好,我想问一下咱郸城县人民医院成年人能切包皮

医生你好,我想问一下咱郸城县人民医院成年人能切包皮相关问题

患者性别:男患者年龄:20岁

问题分析:这个是可以的,包皮不是什么大手术,一般都可以。指导建议:这个可以到当地医院做手术,平时多注意清洗局部。

回复医生:孙杰共1个回答查看>>

未成年人能做包皮吗?

提问时间:2014-06-30 21:28:19

患者性别:男患者年龄:18岁

问题分析:你好,根据你说的问题。我认为,未成年人可以做包皮手术的。意见建议:你好,根据你说的情况。我建议你放松心情,加强局部护理。择期去医院做手术。

回复医生:夏凤华共1个回答查看>>

未成年人能做包皮?

提问时间:2014-06-30 21:26:41

患者性别:男患者年龄:18岁

问题分析:包皮过长可以诱发很多疾病,在发育期可以影响阴茎发育,而且还可以导致包皮龟头炎,龟头珍珠样丘疹,严重的可以导致包皮龟头黏连。结婚以后还可以给爱人传播阴道炎。意见建议:这种情况一般在青春期前后

回复医生:张胜利共1个回答查看>>

未成年人能献血吗

提问时间:2013-08-25 14:11:14

患者性别:男患者年龄:16

病情分析: 您好,通过您的描述,应该是不建议的.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.

回复医生:张树遵共1个回答查看>>

未成年人能接受功血治疗吗?

提问时间:2014-07-10 13:47:28

患者性别:女患者年龄:0

指导意见:您好,可能是由于内分泌失调,激素水平低等原因引起的月经不调,建议性激素的水平测定平时多吃些补气补血的食物或是调理月经的 中药如当归、黄芪、益母草等;多喝水,少吃辛辣有刺激性的食物,注意营养饮

回复医生:牛玉敏共1个回答查看>>

婴儿奶粉成年人能吃么?

提问时间:2014-02-23 13:35:24

患者性别:女患者年龄:3

指导意见:你好,这个没有问题的,可以吃,希望我的回答能帮到你。`

回复医生:孙健伟共1个回答查看>>

感冒的成年人能吃蛋白粉吗?

提问时间:2017-01-29 21:39:45

患者性别:女患者年龄:45岁

指导意见:这个是可以的,这个东西是加强营养的,也是可以间接的提高免疫力的, 但是主要还是要使用抗感冒药物来治疗的,方便话麻烦给个评价

回复医生:佟靓共1个回答查看>>

曹清华未成年人能吃吗

提问时间:2014-07-03 10:42:40

患者性别:男患者年龄:16岁

指导意见:你好,不适宜的,一般情况下建议及时的看医生建议在医生指导下使用的。

回复医生:王骞共1个回答查看>>

未成年人能吃蒙巴树实胶囊吗

提问时间:2014-07-17 01:31:41

患者性别:男患者年龄:17

指导意见:擅自用药会引起严重的不良后果,有的药物药性不是很稳定,为做到安全用药,建议在当地临床医生指导下使用'

回复医生:张清伦共1个回答查看>>

未成年人能吃牛鞭吗?

提问时间:2012-06-20 12:16:40

患者性别:男患者年龄:18

意见建议:你好,根据你的描述来看是可以吃的,不用担心

回复医生:李占胜共1个回答查看>>

题描述:成年人能喝产妇的母乳吗

提问时间:2013-05-27 15:09:26

患者性别:男患者年龄:25

病情分析: 应该是可以的,影响不是很多,营养成分是比较高的。

回复医生:张红共1个回答查看>>

成年人能吃打虫药吗?

提问时间:2014-04-07 10:48:40

患者性别:男患者年龄:39岁

问题分析:当然可以吃了,寄生虫不是只有小孩才会有,小孩身体弱,抵抗力差才多见而已。意见建议:成年人可以吃打虫药,用肠虫清,两片,饭后服药即可。

回复医生:张焱涛共1个回答查看>>

未成年人能用化妆品吗

提问时间:2012-10-19 16:12:57

患者性别:女患者年龄:16岁

病情分析: 按所描述的说,考虑到护肤品是可以用的 意见建议: 护肤品和化妆品不一样,年轻的可以 深层清洁,补水保湿就够了

回复医生:王丽娜共1个回答查看>>

成年人能喝产妇的母乳吗

提问时间:2012-02-15 14:43:09

患者性别:男患者年龄:---

病情分析:你好:当然这个奶是成人的是可以喝的,就跟喝牛奶一个样就可以。挤出来就可以喝的 。但是如果其实奶汁是可以先挤出来,保存在冰箱里面,到孩子喝的时候温一下就可以了。一般可以放一周的时间的。 意见建

回复医生:杨东银共3个回答查看>>

你好,未成年人能否佩戴隐形眼镜?

提问时间:2014-08-13 11:19:28

患者性别:男患者年龄:16

病情分析: 这位朋友你好,隐形眼镜并不是所有人群都适合佩戴的,青少年时期最好不要佩戴隐形眼镜,会有不良反应,严重者可能出现角膜穿透等症状,此外有沙眼等眼部感染的疾病也是不能带的意见建议:建议到正规医院

回复医生:张昊共2个回答查看>>

未成年人能吃减肥药吗

提问时间:2015-02-27 16:02:58

患者性别:女患者年龄:0

问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看身体出现了一些肥胖,但是是未成年。所以尽量控制饮食就行避免过度的减肥。意见建议:给你的建议就是,你可以适当的同时也是避免吃一些油腻的食物适当的增加一些运动量就可

回复医生:赵津京共2个回答查看>>

复方鱼腥草颗粒成年人能吃吗

提问时间:2015-02-20 02:15:41

患者性别:男患者年龄:24岁

指导意见:可以的,随自己喜欢。复方鱼腥草颗粒,口服,一次1袋,一日3次。忌烟酒,辛辣、鱼腥食物。注意作息规律。

回复医生:王玮共1个回答查看>>

未成年人能饮用肠清茶吗

提问时间:2009-11-01 20:03:28

患者性别:女患者年龄:1以下

肠清茶能养肠护肠,其有效生物活性成份能平衡肠内菌群,滋润养护干涩、粗糙、有毛刺的肠道,修复受损的肠道粘膜,调节肠道蠕动功能。1——2周后,肠道排泄系统全面打通,宿便和毒素得到彻底清除,肠道功能得到恢复

回复医生:张保芳共2个回答查看>>

未成年人能做爱吗

提问时间:2011-05-01 05:47:12

患者性别:男患者年龄:17岁

病情分析:未成年人生理、心理各个方面还都没有成熟,最好不要涉足性生活。

回复医生:朱连科共1个回答查看>>

成年人能打肚子里有虫吗

提问时间:2015-05-15 22:13:32

患者性别:男患者年龄:21

指导意见:成年人也可以打虫子,如果有摩牙,腹部疼痛,肛门瘙痒的症状,及时治疗。

回复医生:李晓兰共1个回答查看>>
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询