有问必答

搜索答案

有问必答 > 麻烦医生帮我看看有没有什么问题,尿频尿急上厕所很长

麻烦医生帮我看看有没有什么问题,尿频尿急上厕所很长相关问题

麻烦您帮我看看有没有什么问题

提问时间:2019-05-11 07:31:15

患者性别:女患者年龄:30岁

问题分析:您好,根据检查结果来看,这个主要还是由于肝炎导致的症状。指导建议:建议最好还是化验一下肝功能,如果没有影响的话没什么大,要注意定期复查,平时注意避免喝酒,不要吃油腻辛辣刺激性的食物。

回复医生:胡白瑜共1个回答查看>>

麻烦各位医生帮我看看有没有什么问题

提问时间:2017-03-30 15:28:12

患者性别:男患者年龄:

指导意见:你好,从你发过来的检查结果看不是多囊卵巢,宫颈纳囊是慢性宫颈炎症引起,子宫附件没有异常情况

回复医生:张向莉共1个回答查看>>

麻烦帮我看看有没有什么问题?谢

提问时间:2016-06-13 20:33:29

患者性别:女患者年龄:21岁

问题分析:这从b超检测结果看,孕晚期胎儿生长发育基本正常,至于右肾集合系统分离要去上一级医院做排畸检查,意见建议:这建议你要做好孕晚期检查,孕晚期保健,要加强营养,注意休息,

回复医生:王英宾共1个回答查看>>

患者性别:女患者年龄:43岁

指导意见:您好 根据叙述建议您把详细的检查结果上传一下 目前有哪些不舒服的症状呢 建议您到当地正规的三甲医院肿瘤科诊疗 以确定确切的诊疗方案 平时注意休息 避免归于劳累及情绪激动

回复医生:刘昆共2个回答查看>>

麻烦帮我看看结果有没有什么问题

提问时间:2016-08-14 15:12:48

患者性别:女患者年龄:22岁

问题分析:您好,您的问题已收悉,您的检查结果除了阴道试子显示白细胞稍有些高之外,其他检查结果都是正常的,这个可能是阴道炎导致的,仅仅通过报告来看,问题不算很严重。意见建议:您好,您的检查报告不算特别

回复医生:田力共1个回答查看>>

帮我看看有没有什么问题

提问时间:2016-03-30 13:47:55

患者性别:女患者年龄:24岁

指导意见:你好,这个检查是在月经第几天做的啊,检查的时间不同,参考值也不一样的

回复医生:陈艳军共1个回答查看>>

帮我看看有没有什么问题

提问时间:2015-10-28 16:22:12

患者性别:男患者年龄:23岁

指导意见:你提供的检查结果是正常的,不用担心的,建议你可以给予调整饮食的,自己注意休息的

回复医生:姜树锋共1个回答查看>>

医生帮我看看有没有什么问题

提问时间:2018-01-02 06:05:41

患者性别:女患者年龄:

问题分析:阅读你的提问描述,综合分析症状,体征,查看你发来的图片不清楚。看出没有艾滋病,梅毒病。乙肝表面抗体阳性,核心抗体阳性。是带乙肝病毒,很轻微。指导建议:一般不需要抗病毒治疗,精神放松,解除思

回复医生:景卫良共1个回答查看>>

医生,帮我看看有没有什么问题?

提问时间:2015-10-22 17:41:33

患者性别:女患者年龄:21

指导意见:你这种情况考虑是双侧乳腺纤维瘤,可考虑手术治疗,术后做病理检查,平时注意忌食辛辣刺激油腻的食物,尽量少吃腌制、烧烤、油炸食物,多吃新鲜蔬菜和水果,保持心情舒畅。

回复医生:李秀景共1个回答查看>>

帮我看看有没有什么问题?

提问时间:2015-11-03 22:43:04

患者性别:女患者年龄:36岁

指导意见:你好,请问你 具体的情况是什么呢,能否把具体的病情以及相关的检查提供详细一些呢,我们只有了解详细的病情资料后才能进 行分析,以便给你提供 一些帮助也建议。

回复医生:衣玉品共1个回答查看>>
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

top 提问