有问必答

搜索答案

有问必答 > 有心脏病能生小孩吗

有心脏病能生小孩吗相关问题

我有心脏病,可以生小孩吗

提问时间:2015-05-06 18:18:00

患者性别:女患者年龄:35

病情分析: 建议怀孕一开始就应该进行产前检查,检查次数和间隔时间,由医生决定。怀孕期间注意休息,避免过度劳动,防止情绪激动,每日至少睡眠10小时以上。严格限制食盐摄入量,一天不超过4~5克。纠正贫血、低蛋

回复医生:李蒙共1个回答查看>>

心脏病可以生小孩吗

提问时间:2015-10-19 07:43:07

患者性别:女患者年龄:1

病情分析:心脏病可以生小孩意见建议:心脏病是心脏疾病的总称,包括风湿性心脏病、先天性心脏病、高血压性心脏病、冠心病、心肌炎等各种心脏病。临床实践表明,手部按摩是防治心脏病有效的辅助方法冠心病的症状表

回复医生:姜树锋共1个回答查看>>

有心脏病能生小孩吗

提问时间:2015-10-19 09:36:09

患者性别:女患者年龄:1

病情分析:有心脏病能生小孩意见建议:心脏病是心脏疾病的总称,包括风湿性心脏病、先天性心脏病、高血压性心脏病、冠心病、心肌炎等各种心脏病。临床实践表明,手部按摩是防治心脏病有效的辅助方法冠心病的症状表

有心脏病能生小孩吗?

提问时间:2016-02-20 22:04:04

患者性别:女患者年龄:28

指导意见:要看具体是什么心脏病,严重程度如何.总之有心脏病时生小孩要慎重的.有些是有危险的. 建议到医院检查一下,心脏病患者如果怀孕的话,还有许多意想不到的麻烦。 建议怀孕一开始就应该进行产前检查,检查

回复医生:李保龙共2个回答查看>>

心脏病 有心脏病能不能生小孩

提问时间:2016-08-15 20:28:56

患者性别:女患者年龄:22

病情分析: 您好,具体情况,具体分析,如果为单纯的先心手术治疗后或者缺损较小者,不需手术治疗,常规检查各项指征在正常范围内,能够耐受妊娠时身体各项负担,可以在医生的指导下怀孕。意见建议:建议如果为复杂

回复医生:荣亚男共3个回答查看>>

请问我有心脏病会不会生小孩?

提问时间:2016-01-31 00:41:00

患者性别:女患者年龄:1月

指导意见:心脏病的病情,是可以给予心电图检查,可以给予营养心肌治疗的,给予评估心脏功能

体质弱,有心脏病,能生小孩吗

提问时间:2016-09-29 20:09:50

患者性别:女患者年龄:0

指导意见:这是不可以生育,要先调理好身体为好。注意休息、减少疲劳,加强营养,增强体质;应尽量控制剧烈的情绪波动,保持心情愉快,有利于健康。

回复医生:徐清芝共1个回答查看>>

有心天性心脏病能生小孩吗?

提问时间:2016-01-18 19:39:54

患者性别:女患者年龄:25

先心病的患者治愈后一般是可以正常生育的。

回复医生:李晶共1个回答查看>>

心脏病能生小孩吗

提问时间:2016-10-06 18:56:50

患者性别:女患者年龄:40岁

问题分析:可以但很危险,而且这个会遗传 为了优生优育,为了你自己身体,我劝你不要生。意见建议:要看具体是什么心脏病,严重程度如何.总之有心脏病时生小孩要慎重的.有些是有危险的. 建议到医院检查一下,心脏病患

回复医生:张振海共3个回答查看>>

你好先天心心脏病能生小孩吗

提问时间:2015-04-12 15:43:20

患者性别:女患者年龄:24

病情分析: 你好,先天心心脏病能不能生小孩要看心功能的分级啦,心功能分四级。心功能1,2级者,一般可以怀孕要小孩,心功能3级及以上,或有心衰病史者,均不宜怀孕。意见建议:先确定一下自己目前心脏病的分级,再

回复医生:孟庆瑞共1个回答查看>>
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

top 提问