有问必答

搜索答案

有问必答 > 你好,请问一下这个是痔疮吗,这

你好,请问一下这个是痔疮吗,这相关问题

这个是痔疮吗

提问时间:2016-07-31 21:03:09

患者性别:男患者年龄:21岁

病情分析:一般强忍便意,就会让粪便无法及时的排出,从而其中的水分被身体过分的吸收而变的异常干燥,在被患者用力排出时就会擦伤肛门,使其发生感染情况,从而引起痔疮的发生。意见建议:尽量避免提过重物品: 外

回复医生:何红艳共3个回答查看>>

这个是不是痔疮

提问时间:2016-09-20 18:50:30

患者性别:男患者年龄:20岁

指导意见:根据你的描述,痔疮一般是在肛门部有突出物,并且会有疼痛的症状,你可以使用痔疮膏进行局部涂抹,并且多做提肛锻炼,平时注意少吃辛辣刺激性的食物。

回复医生:黄春艳共2个回答查看>>

痔疮,这个是不是痔疮

提问时间:2016-02-29 19:42:05

患者性别:女患者年龄:24岁

病情分析:痔静脉丛先因急慢性感染发炎,静脉壁弹性组织逐渐纤维化而变弱,抵抗力不足,而致扩大曲张,加上其它原因,使静脉曲张逐渐加重,生成痔块。意见建议:外痔疮患者24小时后才能正常的进行排便,但手术的过

我这个是痔疮吗?

提问时间:2016-09-18 00:28:20

患者性别:男患者年龄:18岁

病情分析:痔疮即肛门直肠瘘,这是指肛门四面的肉芽肿性管道。其组成部分为内口、瘘管、外口三部分。内扣位于直肠下部或肛管;外口在肛周皮肤上,肛瘘长时间不愈合或者间歇性发作。意见建议:生活中要怎么样预防肛肠

这个是痔疮吗

提问时间:2016-09-02 02:48:15

指导意见:你好:你可以用点痔疮膏和口服槐角丸,配合热水坐浴治疗,每天使用热水进行坐浴,每天一次,每次20分钟,水温尽量加热。避免久站久坐 。如果保守治疗效果不好,建议你去医院肛肠科检查一下痔疮的严重程度

回复医生:罗志林共2个回答查看>>

这个是痔疮吗?

提问时间:2016-03-22 07:23:29

患者性别:男患者年龄:28岁

指导意见:你好朋友,根据这些症状来分析,怀疑是脱肛,建议去检查一下,以明确治疗.如果有不明白之处,随时和我们联系.

回复医生:魏启明共1个回答查看>>

痔疮这个是吗

提问时间:2016-08-16 19:36:04

患者性别:男患者年龄:18岁

病情分析:痔疮根据所在部位分为内痔、外痔和混合痔。外痔的症状以疼痛搔痒为主。而内痔则以流血及便后痔疮脱出为主,内痔依严重度再分为四期:仅有便血情形的为第1期。无论有无出血,便后有脱垂情形,但能自行回纳

回复医生:何红艳共1个回答查看>>

这个是痔疮吗?该咋办

提问时间:2015-06-20 21:27:50

患者性别:男患者年龄:23

病情分析:痔疮根据所在部位分为内痔、外痔和混合痔。外痔的症状以疼痛搔痒为主。而内痔则以流血及便后痔疮脱出为主,内痔依严重度再分为四期:仅有便血情形的为第1期。无论有无出血,便后有脱垂情形,但能自行回纳

肛门上长了个这个 是痔疮吗

提问时间:2016-03-27 20:19:37

指导意见:你好,图片显示可能是痔疮,建议保持肛周清洁卫生,清淡饮食,多食蔬菜水果,高锰酸钾温水坐浴,外涂痔疮药膏,定时排便,保持大便通畅,口服痔速宁槐角丸活血化瘀,保守治疗,效果不佳可考虑手术切除治

回复医生:徐志国共1个回答查看>>

请问医生这个是痔疮吗?

提问时间:2015-02-27 20:29:07

患者性别:女患者年龄:25

病情分析:解剖学原因引起的痔疮疾病:人在站着或者坐着的时候,会影响血液的循环,容易瘀积。另外,。静脉又经过粘膜下层的疏松组织,周围缺乏支架固定,容易扩张屈曲。意见建议:痔疮患者换药的时候,要注意换药

压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

top 提问