有问必答

搜索答案

有问必答 > 你好你是华西医院医生吗?,我是

你好你是华西医院医生吗?,我是相关问题

华西医院手术疤痕价格要多少

提问时间:2021-07-31 04:06:02

患者性别:男患者年龄:

要根据疤痕的大小,疤痕的严重程度以及医生的医疗技术来决定,不能轻易地说价格是多少,可以亲自去检查一下,医生会根据情况给出具体的治疗方案,其次,疤痕部位也要注意清洁,做好护理工作。

回复医生:徐薇共1个回答查看>>

患者性别:女患者年龄:44岁

问题分析:这边没有看到您上传的增强CT报告单,请您拍个清楚的图片上传指导建议:建议您拍个清楚的图片上传,有助于更好的为您解答问题

回复医生:任正新共1个回答查看>>

患者性别:女患者年龄:28岁

问题分析:你好,根据您描述情况来看的话,这个应该是属于烫伤落下的疤痕或者是和个人体质有关系的,属于疤痕体质的症状。指导建议:建议您平时要保持皮肤卫生,不要吃辛辣生冷刺激性的东西,不要接触刺激性物品,

回复医生:张利勇共1个回答查看>>

患者性别:女患者年龄:50岁

问题分析:根据你的检查结果显示,大脑里面有两条动脉是完全狭窄甚至是闭塞。颈动脉,有一条是重度的狭窄,由于大脑动脉严重的狭窄,可能会引起头晕的症状。目前没有急性的脑梗死,一般也不考虑做支架。但是颈动脉

回复医生:杨爽共1个回答查看>>

华西医院甲功怎么检查呢?

提问时间:2020-12-06 10:36:20

患者性别:女患者年龄:59岁

问题分析:您好,根据你所描述的情况,甲状腺功能是采血检查的。指导建议:这个主要就是空腹检查,早晨不要吃喝东西,以免影响检查结果。

回复医生:胡白瑜共1个回答查看>>

你好,腋臭在华西医院挂哪个科室

提问时间:2016-05-27 17:21:00

患者性别:女患者年龄:20岁

指导意见:你好!据你所述,腋臭,俗称臭汗症,是大汗腺分泌功能异常所出汗液,带有特殊臭味。可以去医院挂皮肤科就诊。

回复医生:李朝辉共1个回答查看>>

关键找不到华西医院在哪

提问时间:2016-04-29 17:06:24

患者性别:男患者年龄:47岁

指导意见:你好,人只有想不到没有做不到的事情,找不到就多找几天,出门打工挣钱你都能去嘛,华西医院可能非常不错的,你需要去了解一下,

回复医生:龙其金共1个回答查看>>

华西医院产科

提问时间:2014-10-02 08:58:00

患者性别:女患者年龄:34岁

问题分析:您好,超声检查,包括四维超声是胎儿检查的最佳手段,可以及早发现胎儿的畸形。意见建议:四维超声通常20~25周做,需要提前预约的,建议您产检时和产科医生进行提前预约。

回复医生:曲泽锋共1个回答查看>>

宝宝自闭了华西医院可以治疗吗

提问时间:2016-02-13 14:31:47

患者性别:男患者年龄:5岁

问题分析:你好,根据你的描述,自闭症是需要尽早进行治疗,该病随着年龄的增大,治疗的难度就会越来越大的。意见建议:建议:应及时的把宝宝带至华西附二院进行专业诊治。谢谢

回复医生:李锐共1个回答查看>>

成都华西医院乙肝

提问时间:2014-08-17 12:49:19

患者性别:男患者年龄:46岁

指导意见:你好 乙肝转阴没有特效疗法.建议 检查肝功,只要肝功检查正常,不要担心。 可以吃点:复方维生素B 维生素C 肌苷片 保肝 治疗

回复医生:温鹤慈共1个回答查看>>

需要预约吗,就是华西医院吗

提问时间:2016-01-15 14:22:16

患者性别:男患者年龄:23岁

指导意见:你好,我不是华西医院的大夫,请问你是哪里不舒服,详细描述一下症状,我很愿意帮助你解除困扰。但是不好意思,不能帮你预约华西医院。

回复医生:刘兆强共1个回答查看>>

医生,你好,你是华西医院的医生

提问时间:2016-03-13 20:45:56

患者性别:女患者年龄:21岁

问题分析:您好,我不是华西医院的医生,如果你想要去华西医院就诊的话,这也可以,提前打听好要去找哪个医生?意见建议:或者你也可以把您的病情详细的描述一下,这样我可以将您的病情分析一下。

回复医生:李晓丹共1个回答查看>>

华西医院精液检查挂什么科

提问时间:2015-09-10 09:28:27

患者性别:男患者年龄:33岁

问题分析:你好,从你的描述看,一般男科、外科或者妇科都可以的。意见建议:取精后,按照医生的要求贴身(容器要挨着身体借助体温)保持半个小时左右,就可以送化验室化验结果了,一般一个小时左右就可以取结果了

回复医生:刘宏共3个回答查看>>

在,你们华西医院有增高吗

提问时间:2015-11-23 21:49:05

患者性别:女患者年龄:21岁

指导意见:你好,一般根据自己的情况可以做好检查确定是否手术修复,一般自己后期可以加强营养,补充必需的营养物质的

回复医生:赵跃成共1个回答查看>>

你好你是华西医院的吗?

提问时间:2015-08-04 16:27:52

患者性别:女患者年龄:16岁

指导意见:你16岁,哪里不舒服,没有提到具体的病情,可以告诉我,或者上传病历或者图片,我会帮助你的

回复医生:张建国共1个回答查看>>

华西医院检查精液挂什么科

提问时间:2015-09-10 09:24:24

患者性别:男患者年龄:33岁

问题分析:你好,您以前检查过没有?检查结果是正常的吗?现在有什么异常吗?意见建议:你好,一般大医院分科比较细,如果您只需要化验精液,可以去男科或泌尿科。如果想找医生诊断看病,您可以去不孕不育科,这是

回复医生:张丽共2个回答查看>>

你们华西医院可以医治吗?

提问时间:2015-08-20 23:21:04

患者性别:女患者年龄:52岁

指导意见:你好,我不是华西医院的医生,您可以到医院咨询

回复医生:刘晓峰共1个回答查看>>

酉阳华西医院可以查血hcg吗?

提问时间:2015-08-09 19:11:18

患者性别:女患者年龄:21

问题分析:你好,这项检查也是比较常用的化验检查,一般的医院都应该能查。意见建议:我建议你最好提前电话咨询一下医院,以免没法查白跑一趟。

回复医生:胡伟共1个回答查看>>

肩膀痛,到华西医院挂哪个科?

提问时间:2015-07-16 12:44:22

患者性别:男患者年龄:71岁

指导意见:你好 出现这情况建议你去外科就可以了,考虑是肩周炎的症状。建议采用推拿,按摩,针灸,方法治疗,也可以配合热敷或熏蒸的疗法治疗。

回复医生:纪泉共1个回答查看>>

华西医院预约挂号

提问时间:2014-09-20 18:46:05

患者性别:男患者年龄:12岁

问题分析:应该是缺钙引起的,葡萄糖酸钙、爱尔钙等都可选用。另外,最好配合维生素D促进钙的吸收 。意见建议:烹饪含钙食物时,适当放点醋,有助钙质溶解,利于人体的吸收,多吃点蛋黄、黑木耳等钙的含量也较

回复医生:刘霞共1个回答查看>>
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询