有问必答

搜索答案

有问必答 > 重庆市江北区中医院电话

重庆市江北区中医院电话相关问题

口腔溃疡科室电话

提问时间:2015-05-25 12:22:08

患者性别:男患者年龄:17岁

指导意见:你好,产生口腔溃疡的原因有很多, 其中之一 为缺乏维生素。锌、铁、叶酸、维生素B12、维生素C等。其二为消化系统疾病及功能紊乱造成的。

回复医生:李其辉共1个回答查看>>

怎么才能预约,电话多少?

提问时间:2015-09-28 22:00:28

患者性别:女患者年龄:6岁

指导意见:您好,这里是不能 预约的;具体建议去就诊的医院咨询的

回复医生:魏龙峰共1个回答查看>>

贵院联系电话多少?

提问时间:2015-05-20 12:28:12

患者性别:男患者年龄:50岁

指导意见: 这里是寻医问药网咨询平台,请尽可能详细地描述您想要咨询的内容,如发病时间、症状、进行过哪些治疗,以便为你解答!         

回复医生:宋现伟共1个回答查看>>

宣武医院挂号电话

提问时间:2015-02-27 21:24:14

患者性别:男患者年龄:如:28岁

问题分析:对不起,我不是这个医院的医生,不知道这个医院的电话。意见建议:你可以在百度上搜索这家医院,就可以找到这家医院的电话号码了。

回复医生:林玉杰共1个回答查看>>

想要打电话咨询

提问时间:2015-09-20 23:31:26

患者性别:女患者年龄:23岁

指导意见:你好, 需要找牙医清理牙齿龋坏的部分,并充填牙科修复材料恢复牙齿外形. 请到当地医院咨询.

回复医生:张清伦共1个回答查看>>

你电话多少医生

提问时间:2015-06-01 19:14:23

患者性别:男患者年龄:33岁

问题分析:您好,根据你的描述不知有什么可以帮助到你的吗?意见建议:建议准确描述自己的病情,以便提供良好可靠的治疗方案

回复医生:张晓菲共2个回答查看>>

请问有医生电话吗?可以在电话联

提问时间:2015-07-04 20:04:18

患者性别:男患者年龄:66岁

指导意见:你好,有什么问题请描述清楚,以便更多的医生及时回答,祝您健康,

回复医生:张哲共1个回答查看>>

咳血,电话多少,我打电话咨询。

提问时间:2015-08-21 15:45:35

指导意见:你的情况拍下胸片或CT片,看下是否有肺结核、支气管扩张等找病因进行诊断。

回复医生:胡秀群共1个回答查看>>

孕妇能否接电话,打电话

提问时间:2013-11-23 00:04:17

患者性别:女患者年龄:20

意见建议:怀孕后要注意影响胎儿的一切因素.电话对胎儿影响不大的,但手机是有一定辐射的,所以一般情况下接听手机最好不超过3分钟.

回复医生:徐清芝共1个回答查看>>

有电话吗,打电话说吧可以吗

提问时间:2015-06-07 09:46:09

患者性别:男患者年龄:25岁

指导意见:您好,您具体要咨询什么呢,请您详细描述一下您的情况 的

回复医生:魏龙峰共1个回答查看>>

请问电话多少!想电话咨询

提问时间:2015-07-13 21:17:51

患者性别:男患者年龄:74岁

指导意见:你好朋友. 上传你的检查结果,帮你分析病情的.生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充 维生素C

回复医生:张可娜共2个回答查看>>

有电话吗我想电话咨询

提问时间:2015-05-23 10:49:07

患者性别:男患者年龄:56岁

指导意见:你好,请问你具体的情况是什么呢,能否把具体的病情以及相关的检查提供详细一些呢,我们只有了解 详细的病情资料后才能进行分析,以便给 你提供一些帮助和建议。

回复医生:胡秀群共2个回答查看>>

能不能把您电话给我电话详谈啊

提问时间:2015-08-16 13:59:02

患者性别:男患者年龄:31岁

指导意见:你好,有什么问题可以直接咨询,网站是不允许联系放松的,不好意思,

回复医生:张哲共1个回答查看>>

您好,您有电话吗我电话咨询一下

提问时间:2015-08-02 20:10:46

患者性别:女患者年龄:22岁

指导意见:你22岁,有不适症状吗,没有提到具体的病情,可以告诉我,或者上传病历或者图片,我会帮助你的,也可以去当地医院就诊。

回复医生:张建国共1个回答查看>>

您电话多少我打电话和您谈谈

提问时间:2015-05-01 11:02:37

指导意见:你现在50岁了,没有提到具体的病情,可以告诉我,或者上传病历或者图片,我会帮助你的,也可以去当地医院就诊。

回复医生:张建国共2个回答查看>>
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询