有问必答

搜索答案

有问必答 > 糖尿病会心脏猝死吗回话

糖尿病会心脏猝死吗回话相关问题

糖尿病心脏病会猝死吗

提问时间:2022-06-22 09:50:30

患者性别:女患者年龄:36

糖尿病心脏病有可能引发患者猝死。糖尿病是由心脏神经病变、心肌损伤和冠状动脉粥样硬化引起的,冠状动脉粥样硬化导致心肌细胞损伤,从而导致心绞痛或心脏增大。患者会出现心慌、胸闷胸痛、活动后气短等症状,因此

回复医生:孙香兰共1个回答查看>>

糖尿病会心脏猝死吗回话

提问时间:2016-12-31 20:16:44

患者性别:女患者年龄:35

指导意见:这个一般是不会的,但是血糖要控制平稳,血糖过高,可能导致一些酮症的,也会导致视网膜病变,神经病变等的,方便话麻烦给个评价

回复医生:佟靓共1个回答查看>>

糖尿病会猝死吗回话啊

提问时间:2016-12-31 21:28:18

患者性别:女患者年龄:35

指导意见:你好,糖尿病一般是不会导致猝死的,但是如果糖尿病并发了心脏方面问题,是有可能会导致出现猝死的可能性,因此血糖平时一定要控制好,以免出现并发症,请给我的回答作出评价,谢谢

回复医生:李伊文共1个回答查看>>

请问高血压糖尿病吃舒肝颗粒会猝死吗

提问时间:2014-06-28 14:08:01

患者性别:女患者年龄:75岁

问题分析:高血压高血糖饮食要注意,定时定量,每餐饮食按照计划份量进食,不可任意增减。少吃油煎、炸、油酥及猪皮、鸡皮、鸭皮等含油脂高的食物。烹调多采用清蒸、水煮、凉拌、涮、烤、烧、炖、卤等方式。不可太咸,

回复医生:王亮共1个回答查看>>

爸我爸糖尿病肾炎,突然猝死走了

提问时间:2016-01-19 09:39:54

患者性别:男患者年龄:60岁

问题分析:肾炎的是因为感染。一般是以血尿,白细胞 ,还有可能会有脓球,肾功能不全是因为肾身体代谢物排出困难,以肌酑高为主。意见建议:肾炎一般用药和休息是可以完全治疗好 ,肾功能不全是用药没有。要用透惨

回复医生:陈月华共1个回答查看>>

我爸糖尿病肾炎,突然猝死走了。

提问时间:2016-01-18 19:45:07

患者性别:男患者年龄:32岁

指导意见:糖尿病肾病有可能会导致体内蛋白流失过多,在此情况下,血液处于高凝状态,高凝状态的血液容易形成血栓,形成的血栓脱落下来虽然塞在了大脑或者肺动脉,都有可能发生猝死的风险。

回复医生:李扬扬共1个回答查看>>

糖尿病患者误服哪些药容易导致猝死啊

提问时间:2015-06-22 05:54:22

患者性别:女患者年龄:59岁

指导意见:你好,一般情况下,糖尿病误食含有激素的药物使用不当影响身体的健康,对于糖尿病人应避免进食糖及含糖食物,减少进食高脂肪及高胆固醇食物,适量进食高纤维及淀粉质食物,进食要少食多餐.可以做全身运动,包

回复医生:赵跃成共3个回答查看>>

患者性别:女患者年龄:0

指导意见:糖尿病人应戒烟 戒酒,吸烟加速 并发症的发生和 发展。酒精热量高,增加肝脏代谢负担。

回复医生:周联生共1个回答查看>>
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询