有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 白癜风植皮手术几次才有效

白癜风植皮手术几次才有效

已回复

会员49307043 41 2020-10-14 08:48:13
我老公的腿部长了许多的白斑,刚开始不疼不痒的一直没有在意,可是这段时间已经扩散了,他想做一个植皮手术。白癜风植皮手术几次才有效呢?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 北京友谊医院 皮肤科

|

专长:特色治疗各型皮炎湿疹、银屑病、荨麻疹、斑秃(脱发)...

白癜风植皮手术大概一次就有效果。
白癜风植皮手术需要几次才能够起效是因人而异的,因为涉及到个人的皮肤状态不同,以及植皮后的自身修复和融合效果的差异,都是会直接影响到次数的变化,所以在个人实际情况的不同时,最终植皮手术几次这个次数变化上都是会产生很大的变化并且不具备有标准或统一的次数。
建议做完手术期间一定要多注意保养皮肤,一定要多注意皮肤的清洁卫生,生活中一定要做好防晒措施。生活中不要吃辛辣刺激油腻的食物,避免长时间熬夜。

2020-10-14 08:53:24

一对一在线咨询医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
白癜风做植皮手术效果挺好的。
主要针对局限型病情比较稳定的,局限到一个部位到两个部位的,再就是阶段型,阶段型目前最适合做表皮色素移植。阶段型做表皮色素移植以后,成功率基本上达到80%-90%,对于一些泛发型病情处于发展期,这样类型不建议做植皮手术,在临床上治疗白癜风的时候,对于植皮要选择比较适合的类型。
植皮手术后要配合医生吃一些消炎药和防止感染的药物,要保持创口的干燥卫生,做完植皮手术后,要多喝一些温开水。
2020-10-14 03:43:13
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
白癜风植皮手术后多久恢复要看个人情况,多是在3个月以内。
白癜风可以对病情比较稳定的、局限性的,还有节段型白癜风通过植皮手术,使白癜风得到很好的恢复。手术后一般不会出现排斥反应,多数在7-10天就可以拆除纱布,在2-3周就可以恢复,但是具体恢复时间也存在个体差异,部分人群自身免疫恢复能力较差,可能会在三个月左右才能恢复。
建议选择正规医院微整形科就诊,术后积极遵医嘱做好相关护理,定期复诊。饮食上避免辛辣刺激性食物,多吃富含维生素C的食物。
2020-10-26 01:24:08
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
白癜风植皮效果在临床上是可以的,目前也是比较肯定的。
所谓的植皮治疗就是现在通用的黑色素细胞移植手术,这个疗法是目前公认的对白癜风比较有效、更直接的治疗方法。从健康部位提取黑色素细胞到病变的部位移植,不过此种方法只适用于在稳定期的白癜风患者身上,进展期的白癜风患者禁用此法。因为白斑还在扩散,不光种植无法有效成活,取黑色素细胞的部位也可能发生同形反应,变成新的发病区域。白癜风目前因为病因不明,所以尚无有效的根治办法,即使采用植皮治疗,也有复发可能性。
建议:手术结束后要注意植皮处的衣物要柔软,尽量减少摩擦。也不要用水去沾湿。也要按时用药,防止病情的复发,在饮食上要注意清淡,忌烟忌酒。
2020-10-14 08:56:03
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
白癜风面积大了不建议做植皮手术。白癜风的患者,病情稳定,白斑没有扩散的趋势,那么进行植皮治疗是不错的,一般面积不超过鸡蛋的大小,成功率都是比较大的,如果是扩散期的时候不适合进行,不然只会导致白斑增大的。一般面积比较大的白癜风的患者植皮治疗的效果是没有那么明显。可以接受紫外线照射治疗效果是不错的,等到面积稍微小一些后再进行植皮治疗是不错的选择。
白癜风的治疗一定要选择正规的医院进行的,不要盲目的食用偏方,虽然说偏方治疗大病,但是还是没有任何的科学依据。
2020-10-14 17:53:12
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
白癜风植皮后皮会不会脱落根据具体情况。
植皮如果能够成活的话,就不会脱落的;如果不能成活的话,皮肤就会发黑脱落。植皮能不能成活的主要一个因素就是血供好不好,所以植皮后医生每天都会查看伤口,观察植皮的血供定期观察植皮区域的血供,加强切口的换药。如果患者能按照医生的指导好好的护理白癜风的病情,保证手术之后的伤口恢复,这样白癜风的病情恢复的就快,也不会脱皮。
植皮手术之后应该注意做好皮肤清洁护理工作,如果护理的不好,可能会导致皮肤出现炎症和激发感染。
2020-10-14 09:26:58
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
小面积白癜风植皮手术大概率会成功。
如果从医学角度上来讲任何治疗方法其实都有不成功的风险。只是目前治疗白癜风最有效的植皮手术,其实也会有不成功的案例。简单的说就是植皮手术其实就是将正常的皮肤移植到白癜风患处,采用的是遮盖的方法治疗白癜风。白癜风是一种非常顽固的皮肤病,再加上外界的刺激很容易导致白癜风反复发作。所以从这个角度上来看白癜风的治疗周期一般都比较长。
一定要注意植皮处的清洁,干燥,卫生,按医嘱换药,随时关注皮肤的恢复情况,一旦有异常情况应当及时同主治医师沟通,选择最恰当的处理方案。
2020-10-14 09:54:23
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    白癜风植皮手术几次才有效