有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 意外怀孕有子宫肌瘤怎么办?

意外怀孕有子宫肌瘤怎么办?

已回复

会员184562388 35 2019-09-30 06:40:06
子宫肌瘤七里米怀孕50天子宫内有节育环。这次是意外怀孕的,因为我自己知道我上的有环应该不会怀孕,现在我这情况估计得做手术了,我想问问我也得子宫肌瘤能一起做掉吗?
  • 我有子宫肌瘤却意外怀孕了怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

做人流和做子宫肌瘤手术不是同一个地方,所以不能同时做的,首先要把人流做了,把环取下来,需要养一段时间才可以做子宫肌瘤,而且子宫肌瘤并不是说一定需要通过手术来治疗的,子宫肌瘤如果小于5厘米,平时不影响月经,是不需要做手术的,如果造成月经量多或经期延长。造成贫血,那就需要做手术了。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我有子宫肌瘤却意外怀孕了怎么办

职称:主治医师

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43960
指导意见:你好,肌瘤会因孕激素的分泌,增加生长速度,会占据宫腔,引起流产或者早产的,建议你及时检查,如果肌瘤偏大或者数量多以及生长速度快的话需要避免继续妊娠的。请你对我的回复进行评价
相关问答
意外怀孕怎么办。子宫肌瘤怎么办

专长:月经失调、流产、妊娠期疾病、阴道炎,宫颈炎、宫颈糜烂、不孕不育、子宫肌瘤,宫外孕,卵巢囊肿、多囊卵巢,子宫内膜异位症、子宫脱垂等

向我提问   已帮助用户:72501

指导意见:子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状,少数表现为阴道出血,腹部触及肿物以及压迫症状等。本病确切病因不明 现代西医学采取性激素或手术治疗。
相关问答
您好。我患有子宫肌瘤。但是意外怀孕。改怎么办呢

职称:医生会员

专长:妇科 不孕不育,月经不调

向我提问   已帮助用户:33674
问题分析:你好,根据你描述的情况看,如果子宫肌瘤期间发生怀孕,肌瘤可能会影响胚胎发育,引起流产发生,
意见建议:如果你不准备要这个孩子,建议你尽快的进行流产手术,可以先使用药物流产,如果流产不干净,再稍微清宫即可,不能直接进行流产手术,
相关问答
李医生你好、子宫肌瘤又意外怀孕

专长:宫颈炎,先兆流产,人流

向我提问   已帮助用户:11291
问题分析:子宫肌瘤有多大,是长在哪个部位的?如果比较小或者是浆膜下子宫肌瘤就不会影响怀孕的。
意见建议:如果是粘膜下的子宫肌瘤很容易导致流产,孕周小可以做人流终止妊娠的。
相关问答
子宫肌瘤5厘米,意外怀孕,该怎

专长:急性严重呼吸道综合征,慢性咳嗽,老年人肺炎

向我提问   已帮助用户:41804
指导意见:子宫肌瘤直径5公分。如果胎盘着床距离肌瘤较远。一般不会影响妊娠。
相关问答
意外怀孕后做B超发现有子宫肌瘤,该怎

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:这个我们要看月经有没有,异常现象,如果月经正常没有其他表现,而且体内激素水平正常,可以定期复查先不用做其他处理,必要的时候可以手术
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

意外怀孕有子宫肌瘤怎么办?