有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前列腺液检查结果是卵磷脂是什么情况?

前列腺液检查结果是卵磷脂是什么情况?

已回复

会员184562381 36 2019-09-30 06:39:05
去年去体检了一下,检查其他方面都还好,但是我记得当时检查前列腺液时医生说是有什么问题的,我给忘记了,看了一下体检书,写的是卵磷脂,请问前列腺液检查结果:卵磷脂是什么情况?
  • 查看检查结果

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

做前列腺液检查报告显示卵磷脂小体数值如果超过三个加号或者显示满视野是属于正常范围内的,如果数值显示小于三个加号说明不正常的,如果白细胞也比较多考虑是患有前列腺炎疾病引起的,如果确诊患有前列腺炎是需要积极遵医嘱进行有效治疗的,因为前列腺疾病对男性性功能,生育方面都可能会造成影响。

2019-09-30 06:40:06

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
查看检查结果

职称:主治医师

专长:内外妇儿常见病、多发病的诊治工作。疾病预防及保健。尤其擅长呼吸系统(肺炎、支气管炎、支气管哮喘、慢阻肺、肺心病)、心脑血管系统(冠心病、心律失常、脑梗死等)、消化系统、泌尿系统疾病等。擅长诊治颈椎病、腰椎间盘突出、肩周炎、膝关节疾病、失眠症、过敏性紫癜、甲状腺病等疾病。

向我提问   已帮助用户:4990
问题分析:您好,很高兴回答您的提问。那里面有几个药是中介的。只能用中介的药对抗了。
指导建议:其中有一个叫做阿奇霉素的,建议用阿奇霉素对抗支原体感染。
2019-08-12 15:20:19
相关问答
男性前列腺液检查白细胞+卵磷脂++++,这个情况严

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52214
问题分析:您好,您的这个是细菌性前列腺炎,应该说存在混合感染的可能,但是细菌感染并不是很严重,主要是支原体和胰原体感染,这个治疗比较容易反复。
指导建议:您不要吃辛辣刺激性食物,不要饮酒,不要坐的时间过久,一定要多喝水,这个最好去做个药敏试验,然后在医生的指导下进行治疗,如果可能最好中西医联合治疗,这个治疗的效果相对差一些,但是有治愈的可能。
2019-09-26 11:09:48
相关问答
孕早期HCG检查

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:812
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你目前的检查结果是属于怀孕的症状。
指导建议:建议再观察一下Hcg值是否描述错误。如果是52点多的话,是属于太低。
2019-08-12 11:01:02
相关问答
孕早期检查

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8111
问题分析:一般月经过期十天左右B超就可以看到是宫内孕了
指导建议:如果是不要的情况下就月经过期十天,也就是27号左右就去医院做B超和流产前的检查
2019-07-23 21:53:48
相关问答
优生优育检查

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:这里没有看到您上传的报告单,所以无法定论,您可以把报告单上传一下。
指导建议:你好,把您的报告单上传一下才能有助于解答问题。
2019-06-14 14:48:37
相关问答
移植检查HCG

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128713
问题分析:首先根据你提供的血液中的绒毛膜促进上腺激素水平,它已经大于10,所以建议再注意复查。
指导建议:他隔天翻倍比较好,也就是说隔天翻倍的量是正常的,增长的速度比较快的话考虑胚胎时长。
2019-06-21 11:25:22
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
544|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺液检查结果是卵磷脂是什么情况?