有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 性早熟 > 孩子有性早熟的症状怎么办呢

孩子有性早熟的症状怎么办呢

已回复

会员184444507 8岁 2019-09-23 18:52:04
我今天给孩子洗澡的时候发现孩子有性早熟的情况,该怎么办呢?
  • 小孩子有性早熟现象

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:儿童保健(小儿生长发育、营养、遗传代谢性疾病和儿童...

应该尽早带孩子到医院检查一下。父母与孩子一起洗澡时,如果发现孩子有“第二性征”萌动的苗头,不要惊慌失措。某些“假性性早熟”往往是由内分泌的阶段性波动引起,孩子的骨龄并未超前,一般称之为“假性性早熟”。只要注意饮食调控,不让孩子接触“情色类”视听作品,假性早熟不一定会发展为真正的性早熟,无需打针吃药。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小孩子有性早熟现象

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:1258
问题分析:你好,男孩生殖器勃起主要由神经调节,主要由眼睛看到或是用手摸到一些刺激的东西引起,四岁的小孩一般对性没有幻想的能力
意见建议:建议尽量避免让小孩接触一些性刺激,如不要让小孩看电视里的激情画面及现实中一些动物的性行为,及时纠正男孩手淫的恶习
相关问答
有性早熟的孩子可以吃馄饨吗

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255
指导意见:馄饨是可以吃的啊。这个是不可能对早熟有影响的啊。
相关问答
小女孩有性早熟的症状

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,腰椎间盘突出,关节脱位

向我提问   已帮助用户:10873
指导意见:如果是性早熟,首先要注意清淡饮食,禁食含激素类食品和碳酸饮料,适当运动,动态观察,及时调整治疗方案,感谢您对我的提问,希望我的回复对您有所帮助,如果还有疑问请继续提问,如果没有了请对我的回复给予清洁,祝您早日康复!谢谢!
相关问答
有性早熟情况

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:你好,性早熟是指任何一个性征出现的年龄比正常人群的平均年龄要早2个标准差.目前一般认为,女孩在8岁前第二性征发育或10岁前月经来潮,男孩在10岁前开始性发育,可诊断为性早熟.由于性发育与多种因素有关,而且人的生长发育是一个连续的过程,因此并没有一个十分精确的界限.有些学者认为,女孩在7岁前乳房明显发育或在9岁前月经来潮,男孩在9岁前开始性发育,才称性早熟,需全面检查. 不要自己胡乱服药.建议你到医院检查,早熟的原因,解除病因最重要.
相关问答
请问在那些饮食方面对有性早熟的孩子有些...

职称:主治医师

专长:胃出血,疝气,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:35315
你好,一般性早熟的小孩的确要注意饮食,一般膨化食品,油炸食物最好避免食用,注意饮食清淡,避免辛辣刺激食物,多吃蔬菜水果
相关问答
我的小孩患有性早熟的现像要怎么办

职称:医师

专长:擅长治疗各种皮肤病、性病、肛肠疾病如梅毒、痔疮、非淋菌尿道炎,支原体衣原体感染,湿疹、皮肤过敏、皮炎、荨麻疹、淋病、肛裂,肛周脓肿、肛瘘、脱肛、藏毛窦、结肠炎、直肠炎、肛周湿疹等的治疗

向我提问   已帮助用户:9211
问题分析:你好.你说的情况.建议检查一下性激素,根据情况再治疗
意见建议:儿童性早熟是指女孩在8岁以前,男孩在9岁前出现性发育现象,其发病率在目前较10年前有所增加。男孩可能会稍微晚一些。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
566|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孩子有性早熟的症状怎么办呢