有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 请问我的心脏是怎么回事?

请问我的心脏是怎么回事?

已回复

会员184339126 49 2019-09-18 09:44:05
医生,最近我发现我的心跳很快,而且经常呼吸不稳,难道是因为年纪大了就会这样子吗?我怀疑是我心脏出现了什么问题,而且老是觉得心口处会闷痛,请问我的心脏是怎么回事?
  • 咳嗽带血怎么回事

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

出现心慌的情况伴随出现心口部位的闷痛的情况,需要考虑是否出现心肌缺血的情况,也就是我们常说的心脏的供血不足,可以及时的进行心电图以及心脏的冠脉造影等检查进行确定,在进行检查之后,再根据情况进行及时的药物治疗,此外需要注意长期避免过度紧张焦虑的情况。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
咳嗽带血怎么回事

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:5880
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前还是有一些支气管感染的情况。
指导建议:建议您最好用一些消炎止咳的药物,再就是需要做一些肺部拍片,排除有没有一些肿瘤或者是结核现象引起来的。
相关问答
是怎么回事?

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于局部皮炎导致的情况和饮酒一定的关系。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,使用碘伏药液擦拭消毒同时涂抹炉甘石洗剂。
相关问答
小孩流鼻血怎么回事

职称:主任医师

专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身材性早熟等

向我提问   已帮助用户:459
问题分析:五岁的女宝宝夏季容易流鼻血,爸爸也是如此是不是有遗传因素。
指导建议:也有遗传的可能,如果孩子做过血液检查血小板你凝血功能都是正常的,很可能与局部鼻粘膜损伤有关。
相关问答
心慌怎么回事

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供信息,你主要是心脏不适,表现症状为心慌、紧张、心跳加速等。
指导建议:建议是你这类情况最好医院心脏科做心电图和心脏彩超,虽然未必是出现心脏问题。实际上肥胖(按照你身高和体重计算已超标)和过度节食也会引起。因此在检查确定是否疾病,同时运动强度需要适当,不要过度勉强,饮食控制,但是宜多吃新鲜蔬果和粗粮,同时吃富含钾元素食物,比如红薯、香蕉,饮食摄入钾元素偏低也会引起你症状。
相关问答
褐色这是怎么回事??

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:你好,根据你图片上显示的情况和症状,这个主要还是由于皮下毛细血管出血垫引起出现的上述原因。
指导建议:考虑和磕碰挤压都有关系,如果持续性的出现,需要做一个血常规的检查。
相关问答
眼睛疼,上火是怎么回事

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52214
问题分析:你好,您这个一方面考虑有结膜炎,上火是引起的原因之一,另外不排除有麦粒肿的可能,单凭图片这个看不出来。
指导建议:您不要吃辛辣刺激性食物,不要饮酒,千万不要用手揉,特别要注意手部卫生,不要长时间看电脑手机,我建议您使用氯霉素眼药水和红霉素眼药膏,如果方便最好去医院眼科看一下,另外上火的症状,如果明显可以使用一些清热泻火药。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问我的心脏是怎么回事?