有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 2度2型窦房传导阻滞怎么办呢?

2度2型窦房传导阻滞怎么办呢?

已回复

会员184338989 63 2019-09-18 09:34:05
我昨天带我爸他去医院体检,检查出他2度2型窦房传导阻滞,2度2型窦房传导阻滞怎么办呢?
  • 2度1性窦房传导阻滞能根治吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

像老人出现了2度2型窦房传导阻滞,这种情况是比较重的。首先得查明病因是什么,最有可能是冠心病引起的,如果真的是冠心病引起的就得做支架治疗,大多数患者做完支架窦房传导阻滞就能治愈,也有个别的患者还需要做起搏器治疗,所以患者最好是住院做一个冠脉造影,先判断好病情,再决定治疗方案。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
2度1性窦房传导阻滞能根治吗

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2401
病情分析: 你好,2度1性窦房传导阻滞,如果是重症心肌炎引起,一般病情缓解后,是可以恢复正常的
意见建议:建议在医院积极观察,对症治疗
相关问答
2度2型窦房传导阻滞

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:78892
病情分析: 窦房传导阻滞简称窦房阻滞。系窦房结周围组织病变,使窦房结发出的激动传出到达心房的时间延长或不能传出,导致心房心室停搏。由于它是激动产生后传出受阻或不能传出,所以属于传出性阻滞。临床上按阻滞程度不同分为3度:一度窦房传导阻滞;二度窦房传导阻滞;高度窦房传导阻滞和三度窦房传导阻滞。
意见建议:1.治疗窦房传导阻滞主要是治疗原发病。 2.对暂时出现又无症状者可进行密切观察不需特殊治疗,患者多可恢复正常。 3.对频发、反复、持续发作或症状明显者可口服阿托品
相关问答
体检时查出.阵发性2度窦房传导阻滞

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103828
您好,这个情况可以见于正常人,如果您没有任何症状的话,不用治疗的
相关问答
Ⅲ度窦房传导阻滞,该怎么办啊?

职称:医师

专长:心血管系统疾病

向我提问   已帮助用户:32618
病情分析: 你好,三度AVB要是相对是比较重的心律失常的,
意见建议:所以需要积极治疗,建议你可考虑起搏器的治疗
相关问答
Ⅲ度窦房传导阻滞该怎么办啊

职称:

专长:骨科,泌尿外科

向我提问   已帮助用户:9384
病情分析: Ⅲ度窦房传导阻滞是指所有的窦性冲动都不能传出,长时间P波消失,出现结性或室性逸搏心律。
意见建议:你好,首先就是去除诱因:包括治疗原发病,纠正高钾血症,降低颅内压等,然后可以使用阿托品异丙肾上腺素等药物,一般是推荐行人工心脏起搏。只要这个才能更有效的保证安全。
相关问答
体检说我2度窦房传导阻滞..我很着急,请专...

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:二度房室传导阻滞分不同的型啊,要看你是哪型的,还要看你的阻滞的程度,心紊的情况,如果是高度的,还是建议起搏器治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

2度2型窦房传导阻滞怎么办呢?