有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 阴茎弯曲,短小可以治好吗?

阴茎弯曲,短小可以治好吗?

已回复

会员184338987 29 2019-09-18 09:34:05
我今年29岁,最近和老婆结婚不之后,但是做爱爱的时候,我的阴茎弯曲,短小,我老婆感觉很嫌弃,但是没有明讲,请问医生,阴茎弯曲,短小可以治好吗?
  • 阴茎弯曲在你们医院可以矫正吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

阴茎出现弯曲的现象,是可以通过一些后期的纠正可以恢复的,但是所需要的时间长短,是根据患者的病情来分析的,如果是弯曲的非常严重的情况下,是需要非常重视的,需要及时去医院先做一个检查,这段时间内不要有一些性生活或者是性刺激。

相关问答
阴茎弯曲在你们医院可以矫正吗

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5481
问题分析:你好,根据您的描述情况,这个主要考虑是先天性发育导致的。
指导建议:这个如果不影响正常的性生活是没什么大碍的,如果有影响的话,建议最好是去正规的三甲医院,泌尿外科或者是男科进行治疗。
相关问答
长期手淫导致阴茎弯曲短小,精液发黄,稀,

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你提供资料,初步可以明确的告诉你,你的这种现象,需要到医院检查精液常规。
指导建议:建议你最好戒掉手淫。加强营养增强锻炼身体。到医院检查。如果精液常规没有异常。可以到中医院由中医辩证调理。
相关问答
医生您好!请问您阴茎短小可以做延长手术吗

职称:主治医师

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8328
问题分析:阴茎短小可以做延长手术吗?这种手术效果可以吗?
指导建议:如阴茎短小,应去医院让医生检查,一般勃起后超过八厘米正常,手术效果差,门上不可以,吃补肾食物,平时按摩刺激,运动锻炼身体免疫力
相关问答
短小肠有什么办法可以延长小肠

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,这个病的治疗专业性很强。
指导建议:建议你到当地医院消化内科,向当地专家进一步咨询,有他们联系国内的专家,给你确定诊疗方案。
相关问答
我家小孩在北京天使儿童医院查出尿道下裂和阴茎弯曲,

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:7706
问题分析:你好,根据您所描述情况,手术会不好的话,这个是不会影响生长发育。
指导建议:这个对以后是没什么影响的,所以不必太担心,术后在医生的主导下进行调整,做好消毒处理预防感染的现象。
相关问答
你好,每次跟女朋友做他都嫌我短小,我想问一下,可以

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:7172
问题分析:正常情况下,阴茎长度达到6.5厘米就属于正常,阴茎勃起达到9厘米就达到了多数女性阴道的长度。
指导建议:如果您的阴茎确实短小,可以考虑去医院外科检查,然后根据情况进行阴茎悬韧带切除术(阴茎延长术)治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎弯曲,短小可以治好吗?