有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 做痔疮瘤术后是否可以服用此药感冒药呢?

做痔疮瘤术后是否可以服用此药感冒药呢?

已回复

会员184338251 26 2019-09-18 08:50:05
最近我得了痔疮瘤,而且我的痔疮还挺严重的,发展的特别快,我就去做痔疮瘤手术回来了,现在回来一个星期我感冒了,我想吃感冒药。做痔疮瘤术后是否可以服用此药感冒药呢?
  • 做痔疮瘤术后是否可以服用此药,

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

做了痔疮手术以后是可以服用感冒药的,但是一定要和治疗痔疮的药岔开服用就可以,只要在做的痔疮手术以后,注意饮食清淡一点,不要吃易发物,尽量是以流食为主,注意肛门的卫生清洁,注意休息不要长时间久坐,一般是没有其他特别需要注意的,定期到医院检查看一下康复的情况。

2019-09-18 08:51:06

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
做痔疮瘤术后是否可以服用此药,

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好:你是由于身体健康手术之后呢可以及时用药进行调整的你说的这种药基本上没有什么太大的作用。
意见建议:治疗方案:你可以消炎药头孢就可以进行调整了,并且及时换药适当的温水坐浴注意个人卫生都有一定的作用的。
2015-09-14 13:57:12
相关问答
是否可以服用此药?

职称:主治医师

专长:中西医结合治疗各种肝脏疾病。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,首先根据您的症状,应该不是肾阴虚,而是肾阳虚,肾阳虚的症状偏“寒”,多是腰膝酸冷,四肢怕冷畏寒,身体困重,面色恍白,自汗。肾阴虚的症状偏“热”,多为潮热,盗汗,手足心热,舌红少苔等。
意见建议:肾宝片君药为淫羊藿,是温肾补阳的,全方也偏于补肾阳,是可以缓解您的症状,可以适当服用
2016-06-02 14:32:23
相关问答
服用此药的患者是否可以吃水果呢..

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般考虑使用药物期间最好不要使用,这个时候要注意饮食的合理性,注意休息好,适当的运动,保持一个良好的心情很重要,祝健康
2015-05-16 13:38:10
相关问答
长期是否能服用此药吗~~

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:是可以使用的,建议你可以给予相关检查,确诊后可以给予合理用药的,同时需要你给予复查的
2016-03-20 18:31:32
相关问答
有糖尿病人是否可以服用此药

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:30149
问题分析:糖尿病治疗必须以饮食控制、运动治疗为前提。糖尿病人应避免进食糖及含糖食物,减少进食高脂肪及高胆固醇食物,适量进食高纤维及淀粉质食物,进食要少食多餐建
意见建议:议:多吃苦瓜有好的辅助降血糖作用,苦瓜炒鸡蛋、苦瓜炒肉片、凉拌都可以的。
2016-05-10 08:35:58
相关问答
如果说在不能确定怀孕下是否可以服用此药呢

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好:不可以的,必须要先确定是否怀孕,然后在考虑做流产。
2016-11-02 11:48:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
533|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做痔疮瘤术后是否可以服用此药感冒药呢?