有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 重庆割包皮去哪家医院比较好

重庆割包皮去哪家医院比较好

已回复

会员184338129 20 2019-09-18 08:42:05
我的包皮好像比较长。我听说这样子不是很好。对身体影响比较大,我想要赶紧去割掉。但是我不知道哪里的医院比较好。我也是刚来重庆不久。请问医生重庆割包皮去哪家医院比较好?
  • 28岁还能割包皮吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

做包皮环切术应该选择公立正规三甲医院的泌尿外科就可以了,包皮环切手术最佳的治疗时间是在未婚没有性生活的时期,包皮过长容易引起龟头炎,如果发生一次炎症就必须做手术。术后7天疼痛缓解,恢复期间避免充血以免导致伤口延迟愈合,一个月过后,就可以恢复性生活。

2019-09-18 08:43:03

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
28岁还能割包皮吗?

职称:主治医师

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息肉

向我提问   已帮助用户:159
问题分析:需要看有没有包皮过长或者是有没有引起反复包皮炎,龟头炎的发生。
指导建议:如果有包皮过长,影响正常性生活,或者是反反复复引起包皮炎,龟头炎,是可以手术治疗的。
2019-05-25 20:58:58
相关问答
割包皮费用多少?

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供信息,小孩出现小便像灯笼胀大,同时经常感染发炎。
指导建议:建议是去医院儿科进行检查,可能是尿管窄小引起,但是不建议割包皮,主要是年纪小,割完包皮可能引起小孩性早熟。
2019-06-25 14:35:31
相关问答
割包皮三天以后,伤口半边红肿,纱布能拆吗

职称:主治医师

专长:从事外科工作近10年,擅长各种外科疾病的预防、诊断、治疗、康复等,如:各种胃肠道肿瘤,胆囊结石,胆囊炎,胃食管反流病,胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,消化道出血,腹股沟疝,胰腺炎,泌尿系肿瘤,泌尿系结石,泌尿系感染,甲状腺癌,乳腺癌,甲状腺疾病,乳腺疾病,皮肤肿瘤,结直肠癌,肛门周围疾病,痔疮,肛瘘,肛裂等

向我提问   已帮助用户:229
问题分析:包皮环切术以后一般会用油纱条压迫止血,时间一般是2~3天。一般会在第1次换药的时候,将油纱条拆除。
指导建议:红肿情况考虑存在炎症。建议去手术医院复诊。根据医生指导对症处理。
2019-06-16 22:08:32
相关问答
在张家港割包皮可以用医保嘛

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5455
问题分析:你好,这个割包皮不住院的话,一般是不能用医保的。
指导建议:不过还是需要看当地的情况,这个还是需要咨询一下就诊医院的,这个建议最好还是去正规的医院,如果住院的话,这个都可以使用医保的。每个区域都不同,还是需要咨询一下您就诊的医院的。
2019-07-29 08:42:22
相关问答
11岁小朋友割包皮是否需要住院和全麻呢

职称:医师

专长:骨折,骨质疏松,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:9523
问题分析:你好,这个年龄一般局部麻醉可能会哭闹,最好住院手术治疗全麻,住院3-5天
指导建议:如果孩子听话,可以接受局部麻醉的话,可以在门诊打局麻不用住院就可以做了
2019-06-18 15:59:17
相关问答
本人年27,现在割包皮还可以吗?

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31823
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,包皮过长考虑主要还是属于先天性发育异常的情况。
指导建议:这种情况下考虑是可以进行手术治疗的,建议你最好多注意观察,及时改善目前的情况和症状。
2019-06-09 20:31:16
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆割包皮去哪家医院比较好