有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 治疗包皮包茎医院哪家比较好?

治疗包皮包茎医院哪家比较好?

已回复

会员184337692 30 2019-09-18 08:11:05
我自小包皮过长,平时小便就有些麻烦,房事的时候也是,总想着去医院做个手术治疗下,但不了解治疗包皮包茎医院有哪些。我想请问一些专业的医生,治疗包皮包茎医院哪家比较好?
  • 儿子在北京天使儿童医院治疗包皮包茎医生说...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

最好是去市级以上的正规三甲医院进行治疗,因为正规三甲医院不管是医疗设备还是医院环境都是很不错的,也有很多比较权威的男科方面的专家,男性包皮包茎是需要做手术治疗的,并且一定要尽早的手术,在这种情况是很容易引发炎症和感染的现象,情况严重的话还会影响性生活。

2019-09-18 08:12:03

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
儿子在北京天使儿童医院治疗包皮包茎医生说最好手术,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:你好,根据你所描述的情况,包皮手术是一种小型的外科手术,就诊国家正规的医院都是可以进行的。
指导建议:建议多注意观察,在术后建议不要使用食物,以免需要麻醉时造成影响。
2019-07-14 17:42:02
相关问答
包皮包茎手术

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31836
问题分析:你好,根据你目前图片上显示的这个,还是属于有一些。红肿的情况。
指导建议:这种情况下,你可以外用使用碘伏,同时配合口服消炎药物进行治疗的,多注意观察。
2019-07-05 00:04:01
相关问答
儿子北京天使儿童医院检查发现包皮包茎医生说最好手术

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7683
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果不手术的话,这个容易导致感染或者是影响生长发育。
指导建议:这个建议最好还是配合医生手术进行治疗比较好。以免影响发育,这个属于小手术也没什么大碍的,所以不必过于紧张担心。
2019-07-05 18:31:46
相关问答
去北京天使儿童医院检查发现孩子包皮包茎医生建议手术

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7683
问题分析:你好,根据你所描述的情况,包皮包茎的话,这个还是需要手术治疗的。
指导建议:这个一般是不会影响以后的小便问题的,这种情况还是需要及时的手术进行治疗,以免影响以后的生长发育。
2019-06-20 15:26:25
相关问答
孩子6周岁,包茎包皮,现在需要做手术吗?手术的话是

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5455
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果没有影响感染或者是影响发育的话,可以10岁左右再手术
指导建议:如果有影响的话,现在可以少数治疗的,这个需要全麻,这个全麻对宝宝是没什么影响的,建议去正规的医院手术。
2019-08-17 13:46:57
相关问答
不知道是包皮还是包茎,要不要切

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5455
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是包皮过长导致的。
指导建议:这种情况一般建议这种还是包皮手术进行治疗比较好,里面容易影响龟头,比较敏感。还容易导致感染的现象,最好还是手术。
2019-08-14 10:21:12
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

治疗包皮包茎医院哪家比较好?