有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 紫苏根治痔疮

紫苏根治痔疮

已回复

会员184337464 22 2019-09-18 07:48:06
我现在上班工作了,长期坐办公室,我得了痔疮。去厕所大便的时候很疼。你出了很多的血,我也吃了不少的药。就是不管用,最近我也没有吃辛辣的东西。朋友给我介绍了这种药。紫苏根治痔疮
  • 紫苏根能制疗痔疮吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

紫苏是不能治疗痔疮的。一般治疗痔疮有外用的栓剂或者比较严重的痔疮可以手术治疗。建议尽早到医院肛肠科就诊,医生会根据你的症状,明确诊断,从而选择是药物治疗或者手术治疗。日常生活中,清淡饮食,忌辛辣刺激油腻性食物,多吃蔬菜、水果等富含维生素类的食物。一定要注意饮食。

相关问答
紫苏根能制疗痔疮吗?

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,疝气

向我提问   已帮助用户:63034

意见建议:你好,紫苏根其实是一种常见的中药材,主要的功效与作用有疏风散寒;降气祛痰;和中安胎。严格来讲,没有治疗痔疮的作用,但也有人说使用紫苏根泡水当茶喝有治疗痔疮的效果。这处偏方有时候可能有一定的效果,因而你不妨试试。
相关问答
紫苏根治疗痔疮有效么?中药药店

职称:护士

专长:早泄,阳痿,包皮龟头炎,包皮过长,遗精,精索静脉曲张,性功能障碍,前列腺炎,前列腺增生,勃起功能障碍

向我提问   已帮助用户:15950
问题分析:是不建议您盲目的进行服药的。痔疮,一般痔疮会有鲜红的血液,有疼痛感,在便秘、喝酒、吃生冷刺激的食物后,会有加重的情况。
意见建议:您的这种情况可以擦痔疮膏,如马应龙痔疮膏,如果你的这种情况经常的复发的话,就要进行痔疮手术。建议您看下您的情况,在决定要采取哪种方式进行治疗。平时要注意饮食的搭配,多喝水,尽量避免便秘,适当休息,不要盲目的擦药。
相关问答
紫苏梗的功效与作用,紫苏根泡水能治痔疮吗?

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,其可有一定调理作用的。一般不严重时可以服用槐角丸或者局部使用马应龙痔疮膏治疗。严重时需要手术治疗。
相关问答
干紫苏根吃了起什么作用。

职称:四级营养师

专长:营养膳食咨询分配,和个人良好习惯的养成

向我提问   已帮助用户:243
健康指导:皱紫苏全草含挥发油约0.5%,内含紫苏醛约55%,左旋柠檬烯20~30%及α-蒎烯少量。还含精氨酸、枯酸、矢车菊素3-(6-对香豆酰-β-D-葡萄糖甙)5-β-D-葡萄糖甙。又,叶的挥发油中含异白苏烯酮等。尖紫苏全草含挥发油,内含异戊基-3-呋喃甲酮、紫苏醛、α-及β-蒎烯、d-柠檬烯、l-芳樟醇、莰烯、薄荷醇、薄荷酮、紫苏醇、二氢紫苏醇、丁香油酚。作用①解热作用②抗菌作用而且可以升血糖
相关问答
痔疮

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:可以的。痔疮分内痣和外痣或者混合痣,一般是 便秘导致的,轻度的可以用点痔疮膏治疗,严重了需要手术,
相关问答
怀孕7个月了还能用紫苏根保胎吗

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,不要乱用的,最好去医院检查,在医生指导下用药保胎的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

紫苏根治痔疮