有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 食疗子宫肌瘤

食疗子宫肌瘤

已回复

会员184337336 30 2019-09-18 07:32:05
现在检查出有三个子宫肌瘤,平时月经来临前的那几天会有少量紫黑色的血,大约会持续有半个月左右,平常也没有别的不舒服,非常害怕做手术,请问食疗子宫肌瘤有效果吗?
  • 总是贫血,检查有子宫肌瘤

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

子宫肌瘤与激素水平变化有一定关系,具体原因目前并不是很明确,药物治疗还有食疗都是无效的。你的情况影响月经的话,考虑是粘膜下子宫肌瘤的可能最大。是否需要手术治疗,需要医生综合评估一下。排除是炎症引起的,必要时先调理月经,看看是否有效。

2019-09-18 07:33:07

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
总是贫血,检查有子宫肌瘤

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:803
问题分析:你好,根据你所描述,目前的情况发生了,这种情况下选择微创手术就可以。
指导建议:这个就直接将肌瘤取出就可以,不需要切除子宫的。
2019-09-14 16:38:07
相关问答
子宫肌瘤内膜厚淋漓不尽

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27679
2019-05-27 19:22:17
相关问答
做了子宫肌瘤老是不好。

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是伤口有所感染,尚未恢复
指导建议:建议注意做好消毒处理,使用酒精碘伏进行消毒,口服几天消炎药,建议最好还是注意休息 不要吃辛辣刺激性的食物,先观察看看,如果没有好转的话,还是需要去医院检查一下,如果有感染的话需要打点滴抗生素治疗
2019-05-25 07:11:08
相关问答
多发性子宫肌瘤

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102479
问题分析:您好,多发性子宫肌瘤,它在妇科是最常见的疾病,多在于生育期的女性,它的治疗方法要根据它的症状、体征、年龄、生育要求。子宫肌瘤比较小没有症状可以观察,如果平时月经量比较大,容易导致贫血,大于45岁以上的女性,没有生育要求,多发肌瘤症状比较严重,有贫血等,可以进行子宫切除。
指导建议:如果没有症状从您的年龄判断,快要到围绝经起了,一般子宫肌瘤和激素分泌有关系,绝经后子宫肌瘤会逐渐萎缩的,注意观察就可以。
2019-07-16 07:56:09
相关问答
自然怀很多年,都怀不上,有子宫肌瘤

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8257
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑跟子宫肌瘤的关系不大。
指导建议:你好,需要进一步的查一下输卵管和排卵的情况,再就是体内激素的情况,然后再进行备孕。
2019-06-11 11:35:37
相关问答
子宫肌瘤会引起糖类抗原724高吗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个子宫肌瘤的话也会影响的
指导建议:这个一般还是需要检查t CT,阴道彩超检查一下,必要的时候还是需要及时的手术治疗的,平时要注意休息,保持良好的心情,避免情绪波动太大,要注意定期复查 观察看看恢复的情况
2019-06-07 18:55:28
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

食疗子宫肌瘤