有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤会引起性交出血吗?

子宫肌瘤会引起性交出血吗?

已回复

会员184337328 38 2019-09-18 07:31:06
我跟老公结婚十几年了,一个月前出现和他同房后出血的症状,我担心自己里面病变了,请问子宫肌瘤会引起性交出血吗?
  • 子宫肌瘤会引起糖类抗原724高吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

子宫肌瘤一般不会影响性生活以后出血,有性生活出血的情况要到医院做个宫颈检查,看看有没有息肉糜烂,是不是肿瘤有关系,现在有出血不要再次性生活,注意不要吃辛辣刺激食物,弄清病因后外用药物口服消炎药物治疗一下,并且平时注意月经期间卫生和个人卫生,不要反复人流。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
子宫肌瘤会引起糖类抗原724高吗

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个子宫肌瘤的话也会影响的
指导建议:这个一般还是需要检查t CT,阴道彩超检查一下,必要的时候还是需要及时的手术治疗的,平时要注意休息,保持良好的心情,避免情绪波动太大,要注意定期复查 观察看看恢复的情况
相关问答
子宫肌瘤会引起性交出现吗?

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 你好,子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状,少数表现为阴道出血,腹部触及肿物以及压迫症状等。如发生蒂扭转或其他情况时可引起疼痛,以多发性子宫肌瘤常见。 一般不会性交出现。
意见建议:你好,1.防止过度疲劳,经期尤须注意休息。 2.多吃蔬菜、水果,少食辛辣、刺激性食品。但水果中芒果有止血功效,来月经的人不要吃,否则会产生子宫肌瘤。 3.保持外阴清洁、干燥,内裤宜宽大。若白带过多,应注意随时冲洗外阴。 4.确诊为子宫肌瘤后,应每月到医院检查1次。如肌瘤增大缓慢或未曾增大,可半年复查1次;如增大明显,则应考虑手术治疗,以免严重出血或压迫腹腔脏器。 5.避免再次怀孕。患子宫肌瘤的妇女在做人工流产后,子宫恢复差,常会引起长时间出血或慢性生殖器炎症。 6.如果月经量过多,要多吃富含铁质的食物,以防缺铁性贫血。 7.不要额外摄取雌激素,绝经以后尤应注意,以免子宫肌瘤长大。 8.需要保留生育能力而又必须手术治疗的,可采用肌瘤挖除术。
相关问答
子宫肌瘤会引起性交出现吗?

专长:妇产科、尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:114857
问题分析:你好,性交后出血有以下几种可能:一是粗暴的行为可能损伤阴道的黏膜或阴道口的皮肤,引起出血,一般为鲜血;2是宫颈疾病,如宫颈糜烂和宫颈癌,如果反复多次出现性交后出血,而且与姿势无关,一定要去医院检查,及早治疗;3,当月经刚结束,由于阴道和子宫内膜刚修复,性交可以引起出血,这是正常的情况,
意见建议:建议,你还是应该及时去医院检查排除有妇科炎症引起的可能。
相关问答
子宫肌瘤会引起腰疼吗

职称:副主任医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57088
指导意见:你好,子宫肌瘤确实是会导致腰疼,腹痛,建议你尽快做个b超,如果子宫肌瘤增长迅速,同时也有临床症状,就要考虑手术治疗了。
相关问答
子宫肌瘤会引起腰痛吗

职称:医生会员

专长:产道异常,胎位异常,羊水过多

向我提问   已帮助用户:1865
问题分析:你好,子宫肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤,会有压迫盆腔脏器,进而引起腰痛症状。
意见建议:建议 妇科B超 确诊明确病因后治疗,注意休息,合理饮食
相关问答
子宫肌瘤会引起脸上痘痘吗

专长:宫颈糜烂,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:34989
指导意见:这种情况考虑子宫肌瘤与青春痘可能与内分泌紊乱失调有关。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤会引起性交出血吗?