有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤剔除术后腰酸

子宫肌瘤剔除术后腰酸

已回复

会员184337323 46 2019-09-18 07:31:05
医生你好,前段时间因为小腹不断的疼痛,到医院去检查,好像患上了子宫肌瘤,在医生的建议下,早两天已经做了剔除手术,但是子宫肌瘤剔除术后腰酸是属于正常情况吗?
  • 子宫肌瘤剔除术后

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

子宫肌瘤剔除术后出现了腰酸痛的情况可能和术后身体虚弱有关,平时一定要注意多休息,出现腰酸痛症状时建议您可以热敷缓解,也可以适当的按摩一下,如果腰酸痛症状比较严重,最好去医院做腰部的CT检查是否有腰肌劳损所导致的同时,也要检查一下是否感染的可能。

2019-09-18 07:32:05

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
子宫肌瘤剔除术后

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:这个是要考虑是不是因为腹膜炎,也有可能是因为子宫扩大等原因导致的
意见建议:建议是可以到正规医院查一下b超,确定具体的原因的
2015-04-03 09:37:22
相关问答
子宫肌瘤剔除术后恢复

职称:主治医师

专长:卵巢破裂,子宫肥大,子宫腺肌病,子宫疾病,羊水过少,羊水过多,妊娠期贫血,妊娠呕吐

向我提问   已帮助用户:53697
指导意见:你好亲,这主要还得要看病人的个人体质和恢复的情况,手术的情况等综合因素,主要是不要吃辛辣油腻刺激性的食品,注意好休息。希望我的回复对你有帮助,请对我的回复做个评价,亲。
2018-01-14 00:48:03
相关问答
子宫肌瘤剔除术后可以

职称:医师

专长:痛经,不孕、产后病、月经病、炎症等

向我提问   已帮助用户:57817
病情分析: 子宫肌瘤手术后的一个月之内,是严格禁止同房的,避免造成感染。此外,在术后的2--3个月,应定期道医院复查。一般来说,应在一个月以后即一次正常月经来潮后即可同房。但是,具体还要看患者身体的康复情况,如果身体恢复比较慢,而过早同房,很容易造成再次细菌感染。
意见建议:
2016-05-22 02:56:10
相关问答
子宫肌瘤剔除术术后怎样避免复发??子宫肌瘤剔除术术...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:125117
病情分析: 您好,肌瘤主要是跟雌激素有关系,所以要看个人先天体质和生活习惯。
意见建议:平时注意不要吃辣椒和豆制品、山药,注意复查b超看恢复的情况。
2015-05-09 10:08:14
相关问答
子宫肌瘤剔除术术后怎样避免复发?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 您好,肌瘤主要是跟雌激素有关系,所以要看个人先天体质和生活习惯。
意见建议:平时注意不要吃辣椒和豆制品、山药,注意复查b超看恢复的情况。
2016-08-07 10:14:53
相关问答
子宫肌瘤剔除术后发烧

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:发热应该对症治疗, 现在市面 上有 很多的退烧药,根据症状和体征具体用药!您好,如果体温没有超过38.5度可以使用物理方法进行降温,如温水擦寓洗温水澡、贴退热冰贴、多喝水增加排尿,如果体温超过38.5度,在根据症状和体征用药联合物理手段降温
2016-08-14 07:19:55
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤剔除术后腰酸