有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 有前列腺症能人工受精吗?

有前列腺症能人工受精吗?

已回复

会员184335477 32 2019-09-18 03:24:04
医生。我老公有前列腺症。现在开放那个二孩政策。我们都想再生一个宝宝。医生,但我老公有前列腺症,我怕会传染给宝宝。医生,那我老公可以人工授精吗?
  • 得了前列腺炎有什么病症?亳州可以治好吗?...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

这种情况最好是保守用药调理,看一下前列腺,如果炎症改善以后再考虑怀孕会比较好,平时注意多吃,滋补一些,不要有太大的压力,观察一下精液的质量,如果质量比较差,也可以考虑用一些中药调理身体,观察一段时间,天使最好是不要,熬夜,适当的加强营养

2019-09-18 03:25:06

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
得了前列腺炎有什么病症?亳州可以治好吗?谢谢

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5490
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有可能是尿路感染或者是前列腺炎导致的。
指导建议:平时要注意多喝水,多排尿,这个建议最好还是去正规的医疗化验血常规,尿常规,化验精液常规,前列腺b超检查一下,具体的原因对症治疗
2019-08-16 11:04:45
相关问答
以前查出无精症,是前列腺炎导致的,然后做的前列腺治

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31852
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,目前的这种情况下考虑还是属于异常的。
指导建议:目前的这种情况下,建议您最好可以进一步的穿刺一下,是否有正常的精子情况。目前的情况需要多注意关注。
2019-08-04 12:07:31
相关问答
以前阴茎真菌感染,导致前列腺炎并发症,现在尿频,尿

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑还是由于前列腺炎导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况考虑还是由于真菌感染导致的前列腺炎,建议到医院就诊泌尿外科,进行前列腺液检查后采取对症的抗生素药物进行治疗。
2019-06-25 16:42:52
相关问答
我想问下检查前列腺是不是需要检查前列腺液,下面这个

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5490
问题分析:你好,检查前列腺炎的话,一般容易出现尿频尿急,尿滴白不是的症状。
指导建议:这种情况主要就是做前列腺B超化验一下精液常规尿常规,看看有没有感染,平时要注意多喝水,多排尿,不要长时间憋尿,避免喝酒,不要吃辛辣刺激性的食物。
2019-06-24 11:29:41
相关问答
龟头很敏感,有前列腺炎,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4924
问题分析:你好 这个就是长期手淫造成的症状表现 需要时间调节
指导建议:你好,调整情绪 建议合理饮食规律生活 不要熬夜,改掉手淫 长期坚持适当锻炼 祝健康
2019-05-31 06:43:28
相关问答
本人有严重少精症

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5490
问题分析:你好,这种情况主要还是平时要注意,适当的增加锻炼,多喝水,多排尿。
指导建议:不要长时间憋尿,不要吃辛辣刺激性的食物,这个一般主要还是使用抗生素,配合这个物理疗法进行治疗,有利于病情的恢复。
2019-08-06 08:28:58
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
544|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有前列腺症能人工受精吗?