有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 尿血是什么疾病引起

尿血是什么疾病引起

已回复

会员184329542 46岁 2019-09-17 20:16:06
我出现了尿血的症状,可能是得了什么疾病引起的呢?
  • 尿血女性19周岁,上火引起的吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

尿血在临床上很常见,尿血而无腹疼症状是肾癌、膀胱癌的早期症状。如伴有腹疼的尿血则可能是泌尿系统结石。因此,同样是血尿,良恶性疾病的区别主要看有无腹疼。可以即使到医院进行超声检查,必要时可以进行膀胱镜检查。

相关问答
尿血女性19周岁,上火引起的吗

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:你好,根据所描述的情况和症状,这种情况下考虑还是属于泌尿系感染的情况。
指导建议:建议大量喝水促进代谢,最好可以做一个泌尿系的B超来检查一下。建议最好可以多注意观察
相关问答
尿血一般是什么方面引起的,严重吗要吃药吗

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供的检查结果,实际上你白细胞和红细胞均属于偏高情况,这类情况并不属于正常。
指导建议:建议是考虑泌尿系统炎症,伴有轻度出血。具体确诊建议结合临床。是需要服药治疗的,具体药物你已经做了检查,建议直接让医生开药即可。饮食清淡为主,避免辛辣,油腻,腥燥等刺激食物,避免高蛋白、高油脂饮食,就是肉类,蛋类,奶类,海鲜等需要控制,多喝水,保证排尿量,防止细菌积聚。
相关问答
尿血会引起早泄吗,尿血会引发哪些疾病

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 血尿常是由泌尿器官的疾病引起的.人的尿液是在肾脏里生成的,
意见建议:经过肾盂,输尿管,膀胱,尿道排出体外,凡是这些器官有了病,发生出血,都可以引起血尿
相关问答
尿血会引起尿血吗?尿血会引起尿血吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:34220
病情分析: 你好!你说的症状很可能属于肾病,可以用中西医结合的方法治疗。
意见建议:建议浮肿比较明显可以用中药五苓散,如果手足比较凉,蛋白尿明显,可以用中药黄芪配合白茅根熬水喝,没有什么副作用,效果也好。
相关问答
吃虾过敏引起尿血

职称:医师

专长:老年便秘,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:1786
指导意见:您好,急性过敏,建议您口服氯雷他定,立即就医。
相关问答
尿血可能引起全身轻微浮肿吗?

职称:副主任医师

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼吸窘迫综合征,军团病肺炎,成人呼吸窘迫综合征,大叶性肺炎,肺炎,急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:178910
指导意见:你好,不能排除,有这个可能性的,要做进一步的检查,并且注意对症治疗的,多注意休息,不要疲劳,请评价一下,非常感谢。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尿血是什么疾病引起